Les formations méthodes d'analyse en bactériologie Rhone-Alpes

Découvrez et comparez toutes les formations méthodes d'analyse en bactériologie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Licence pro mention chimie analytique, contrôle, qualité, environnement
par UFR de Chimie
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
DUT génie biologique option analyses biologiques et biochimiques
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie Sciences naturelles Analyses médicales
DUT génie mécanique et productique
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Génie industriel Mécanique construction réparation Mécanique théorique
Des livres pour se former
livre Salmonella: Methods and Protocols
Salmonella: Methods and Protocols
par Humana
93,93 €
livre Staphylococcus Epidermidis: Methods and Protocols
Staphylococcus Epidermidis: Methods and Protocols
par Humana Press Inc.
154,82 €
livre Neisseria Meningitidis: Methods and Protocols
Neisseria Meningitidis: Methods and Protocols
par Humana Press Inc.
143,18 €
livre Bacterial Cell Surfaces: Methods and Protocols
Bacterial Cell Surfaces: Methods and Protocols
par Humana
117,69 €
livre Mycobacteria Protocols
Mycobacteria Protocols
par Humana Press Inc.
205,81 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
89,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention bio-informatique
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Informatique Sciences naturelles
Licence pro mention chimie analytique, contrôle, qualité, environnement
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence pro mention chimie industrielle
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en méthodes et industrialisation
produit produit
Licence pro mention chimie analytique, contrôle, qualité, environnement parcours techniques analytiques
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
1755 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence pro mention métiers de l'industrie : métallurgie, mise en forme des matériaux et soudage
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Matériau produit chimique Travail matériau Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence pro mention métiers de l'industrie : conception et processus de mise en forme des matériaux Parcours Outillages pour la plasturgie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel Matériau produit chimique Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence mention physique, chimie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Chimie Physique Intervention technique en études, recherche et développement
Licence pro mention bio-industries et biotechnologies
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence mention sciences de la vie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
89,00 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
69,90 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
89,00 €
livre Mycobacteria Protocols
Mycobacteria Protocols
par Humana Press Inc.
205,81 €
livre Bacterial Cell Surfaces: Methods and Protocols
Bacterial Cell Surfaces: Methods and Protocols
par Humana
117,69 €
livre Neisseria Meningitidis: Methods and Protocols
Neisseria Meningitidis: Methods and Protocols
par Humana Press Inc.
143,18 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT chimie option chimie analytique et de synthèse
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement
Master sciences, technologies, santé mention biodiversité, écologie et évolution
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Master sciences, technologies, santé mention biologie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Le PMS (Plan de maîtrise sanitaire) : Des Bonnes Pratiques d'Hygiène à l'HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Construisez votre HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
Le contrôle qualité au quotidien en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'hygiène et les bonnes pratiques en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
La Naturalité : Au cœur de vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation