Les formations méthodes d'analyse en bactériologie à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations méthodes d'analyse en bactériologie à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Licence Professionnelle biologie analytique et expérimentale à Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Analyses médicales Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Master Management Stratégique des Organisations de Santé (MSOS) à Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1240 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+4, BAC+5
Santé et secteur sanitaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Master mention biologie-santé-parcours Neuroprothèses Sensorielles et Motrices
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
2222 h
demandeur d’emploi
Médecine Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles
Des livres pour se former
livre Salmonella: Methods and Protocols
Salmonella: Methods and Protocols
par Humana
93,93 €
livre Staphylococcus Epidermidis: Methods and Protocols
Staphylococcus Epidermidis: Methods and Protocols
par Humana Press Inc.
152,92 €
livre Neisseria Meningitidis: Methods and Protocols
Neisseria Meningitidis: Methods and Protocols
par Humana Press Inc.
137,58 €
livre Bacterial Cell Surfaces: Methods and Protocols
Bacterial Cell Surfaces: Methods and Protocols
par Humana
117,69 €
livre Mycobacteria Protocols
Mycobacteria Protocols
par Humana Press Inc.
205,81 €
livre Mafalda Lardo di Colonnata IGP, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
Mafalda Lardo di Colonnata IGP, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
par Mafalda srl
89,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence mention sciences de la vie
par Université de Nîmes - UNIFOP
En centre (30)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie biologique option analyses biologiques et biochimiques
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Service de sécurité incendie et d'assistance aux personnes de niveau 1 (SSIAP 1) - diplôme d'agent de service
par INFS
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Sécurité publique Management de sécurité privée
produit produit
Master sciences, technologies, santé mention science et numérique pour la santé
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
2071 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle
DUT génie biologique option options : Analyses Biologiques et Biochimiques Diététique o Industries Alimentaires et Biologiques
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles
Dut chimie
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1152 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention sciences de la vie
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1604 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Licence professionnelle qualité hygiène sécurité santé au travail et environnement
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1745 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Master mention biologie-santé, Parcours Conception, Évaluation et Gestion des essais thérapeutique
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1125 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles
Des livres pour se former
livre Mafalda Lardo di Colonnata IGP, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
Mafalda Lardo di Colonnata IGP, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
par MAFALDA
89,00 €
livre Mafalda Lardo di Colonnata IGP, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
Mafalda Lardo di Colonnata IGP, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
par Mafalda
69,90 €
livre Mafalda Lardo di Colonnata IGP, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
Mafalda Lardo di Colonnata IGP, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
par Mafalda srl
89,00 €
livre Mycobacteria Protocols
Mycobacteria Protocols
par Humana Press Inc.
205,81 €
livre Bacterial Cell Surfaces: Methods and Protocols
Bacterial Cell Surfaces: Methods and Protocols
par Humana
117,69 €
livre Neisseria Meningitidis: Methods and Protocols
Neisseria Meningitidis: Methods and Protocols
par Humana Press Inc.
137,58 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat d'acteur prévention des risques liés à l'activité physique Secteur sanitaire et social (dénommé « acteur PRAP 2S »)
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Manutention Santé et secteur sanitaire
Master 2 sciences de l'eau (6 parcours pro : h2e-environnement, hydrologie risques environnement, eau et littoral, eau et agriculture, eau et société, contaminants-eau-sante).
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Environnement Management et ingénierie qualité industrielle Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1234 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1884 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence professionnelle acoustique et environnement sonore
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
930 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Physique Ingénierie et études du BTP Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Ingénierie de la sante
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1240 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
produit produit
Diplôme d'Université Pédagogie du Sens : former et manager à la complexité des écosystèmes
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Environnement Ingénierie formation pédagogie Conseil en organisation et management d'entreprise
Master droit, économie, gestion mention sciences politiques
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1665 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Information et communication Economie Génie industriel
Master Assainissement Nucléaire et Valorisation des Sites Industriels
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1130 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Energie Physique