Les formations modes de cuisson des aliments à Saint-Laurent-du-Var
Découvrez et comparez toutes les formations modes de cuisson des aliments à Saint-Laurent-du-Var.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de cuisson des aliments en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation modes de cuisson des aliments.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à saint-laurent-du-var
- formation boucherie à saint-laurent-du-var
- formation charcuterie - traiteur à saint-laurent-du-var
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à saint-laurent-du-var
- formation personnel de cuisine à saint-laurent-du-var
- formation personnel polyvalent en restauration à saint-laurent-du-var
- formation poissonnerie à saint-laurent-du-var
- formation vente en alimentation à saint-laurent-du-var
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pizzeria/Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Cuissons sous-vide et basses températures
par Jmb Formation
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (Parcours PIC)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Jmb Formation
En centre (06)
441 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Jmb Formation
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Italia Bella
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza expert
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP commis de cuisine (POEC)
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (06)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizza Expert + Pizza Napolitaine
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza pro
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Rh Reflex
En centre (06)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Desserts et pâtisseries du cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Rh Reflex
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pizza Napolitaine
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Rh Reflex
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine