Les formations modes de cuisson des aliments à Saint-Laurent-du-Var

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Voici les résultats pour
Modes de cuisson des aliments Alpes-Maritimes
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pizzeria/Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour les diverticules coliques
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour les diverticules coliques
par BOOKS ON DEMAND
22,99 €
livre Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'excès d'acide urique.
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'excès d'acide urique.
par BOOKS ON DEMAND
24,95 €
livre Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la rectocolite hémorragique
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la rectocolite hémorragique
par BOOKS ON DEMAND
22,99 €
livre Opération détox dans ma cuisine: Bannir les emballages et récipients toxiques. Choisir les bons modes de cuisson. Conserver sainement
Opération détox dans ma cuisine: Bannir les emballages et récipients toxiques. Choisir les bons modes de cuisson. Conserver sainement
par EYROLLES
17,90 €
livre Je mange hypotoxique: L'alimentation qu'il vous faut ! Sans lait, sans gluten, cuisson douce
Je mange hypotoxique: L'alimentation qu'il vous faut ! Sans lait, sans gluten, cuisson douce
par EYROLLES
13,90 €
livre Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température: Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température: Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température
par Editions du Chêne
48,89 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Cuissons sous-vide et basses températures
par Jmb Formation
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine (Parcours PIC)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Jmb Formation
En centre (06)
441 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Jmb Formation
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Italia Bella
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza expert
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP commis de cuisine (POEC)
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (06)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Réussir sa Reprise Alimentaire après jeûne sous l'éclairage du Yin et du Yang
Réussir sa Reprise Alimentaire après jeûne sous l'éclairage du Yin et du Yang
par Independently published
19,99 €
livre Sous Vide: La Cuisine Sous Vide à la Maison
Sous Vide: La Cuisine Sous Vide à la Maison
par Independently published
5,99 €
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
51,26 €
livre Alimentation énergétique : les modes de cuisson
Alimentation énergétique : les modes de cuisson
par Trois fontaines
0,00 €
livre Les modes de cuisson
Les modes de cuisson
par Weight watchers
0,00 €
livre Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température: Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température: Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température
par Editions du Chêne
48,89 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizza Expert + Pizza Napolitaine
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza pro
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Rh Reflex
En centre (06)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Desserts et pâtisseries du cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Rh Reflex
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pizza Napolitaine
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Rh Reflex
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine