Les formations modes de cuisson des aliments à Roanne

Découvrez et comparez toutes les formations modes de cuisson des aliments à Roanne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Alimentation et troubles alimentaires de l'enfant de plus de 3 ans et de l'adolescent
par FIF Conseil
En centre (42)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Assistance auprès d'enfants
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (42)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et Sécurité Alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire (
En centre (42)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la rectocolite hémorragique
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la rectocolite hémorragique
par BOOKS ON DEMAND
22,99 €
livre Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de l'hernie hiatale
Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de l'hernie hiatale
par BOOKS ON DEMAND
22,99 €
livre Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique des reflux gastro-oesophagiens
Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique des reflux gastro-oesophagiens
par BOOKS ON DEMAND
22,99 €
livre Opération détox dans ma cuisine: Bannir les emballages et récipients toxiques. Choisir les bons modes de cuisson. Conserver sainement
Opération détox dans ma cuisine: Bannir les emballages et récipients toxiques. Choisir les bons modes de cuisson. Conserver sainement
par EYROLLES
17,60 €
livre Je mange hypotoxique: L'alimentation qu'il vous faut ! Sans lait, sans gluten, cuisson douce
Je mange hypotoxique: L'alimentation qu'il vous faut ! Sans lait, sans gluten, cuisson douce
par EYROLLES
13,90 €
livre Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température: Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température: Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température
par Editions du Chêne
48,89 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQPI vendeur conseil en magasin
par Createch
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Maîtriser les normes d'hygiène alimentaire avec certification HACCP
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (42)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration