Les formations modes de cuisson des aliments à Bron
Découvrez et comparez toutes les formations modes de cuisson des aliments à Bron.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de cuisson des aliments en Rhône ou consultez toute l'offre de formation modes de cuisson des aliments.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à bron
- formation boucherie à bron
- formation charcuterie - traiteur à bron
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à bron
- formation personnel de cuisine à bron
- formation personnel polyvalent en restauration à bron
- formation poissonnerie à bron
- formation vente en alimentation à bron
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Formation sous vide
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Le sous-vide dans tous ses états : de la cuisson à la conservation
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Personnel de cuisine
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conseiller en produits naturels
par ELPM
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Commerce
Santé et secteur sanitaire
Conseiller en produits naturels par correspondance
par ELPM
En centre (69)
126 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Commerce
Santé et secteur sanitaire
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Anthony Tarin
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine bloc de compétence 9b réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP employé polycompétent de restauration bloc de compétence 5 réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Langues
Vente en alimentation
CAP accompagnant éducatif petite enfance
par Ipso formations
En centre (69)
847 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Assistance auprès d'enfants
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Alimentation et troubles alimentaires de l'enfant de plus de 3 ans et de l'adolescent
par FIF Conseil
En centre (42)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Assistance auprès d'enfants
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
CQP cuisinier bloc de compétence 7 réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Alimentation et troubles alimentaires de l'enfant de plus de 3 ans et de l'adolescent
par COURS SAINT-PAUL
En centre (97)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Alimentation et troubles alimentaires de l'enfant de plus de 3 ans et de l'adolescent
par COURS SAINT-PAUL
En centre (97)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Syfagroup
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail