Les formations modes de cuisson des aliments à Saint-Brieuc

Découvrez et comparez toutes les formations modes de cuisson des aliments à Saint-Brieuc.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS SAINT-BRIEUC
En centre (22)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Employé.e commercial.e en magasin - À distance
par CLPS SAINT-BRIEUC
À distance
367 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation