Les formations modes de cuisson des aliments à Saint-Brieuc
Découvrez et comparez toutes les formations modes de cuisson des aliments à Saint-Brieuc.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de cuisson des aliments en Côtes d'Armor ou consultez toute l'offre de formation modes de cuisson des aliments.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à saint-brieuc
- formation boucherie à saint-brieuc
- formation charcuterie - traiteur à saint-brieuc
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à saint-brieuc
- formation personnel de cuisine à saint-brieuc
- formation personnel polyvalent en restauration à saint-brieuc
- formation poissonnerie à saint-brieuc
- formation vente en alimentation à saint-brieuc
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS SAINT-BRIEUC
En centre (22)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Employé.e commercial.e en magasin - À distance
par CLPS SAINT-BRIEUC
À distance
367 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation