Les formations modes de cuisson des aliments à Vannes

Découvrez et comparez toutes les formations modes de cuisson des aliments à Vannes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et de qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Pizzaïolo - Certificat de Qualification Professionnelle (CQP)
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
435 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour les diverticules coliques
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour les diverticules coliques
par BOOKS ON DEMAND
22,99 €
livre Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'excès d'acide urique.
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'excès d'acide urique.
par BOOKS ON DEMAND
24,95 €
livre Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la rectocolite hémorragique
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la rectocolite hémorragique
par BOOKS ON DEMAND
22,99 €
livre Opération détox dans ma cuisine: Bannir les emballages et récipients toxiques. Choisir les bons modes de cuisson. Conserver sainement
Opération détox dans ma cuisine: Bannir les emballages et récipients toxiques. Choisir les bons modes de cuisson. Conserver sainement
par EYROLLES
17,90 €
livre Je mange hypotoxique: L'alimentation qu'il vous faut ! Sans lait, sans gluten, cuisson douce
Je mange hypotoxique: L'alimentation qu'il vous faut ! Sans lait, sans gluten, cuisson douce
par EYROLLES
13,90 €
livre Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température: Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température: Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température
par Editions du Chêne
48,89 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêpier(e) - Fabrication des pâtes et tournage - BC01 du titre crêpier
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires et option B : produits d'équipement courant
par IBEP FORMATION VANNES
En centre (56)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA 56
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par DIFFERENCIAS FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Crêpier.ère
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Normes HACCP + SST - AFC-8.06.02d
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
74 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Employé polyvalent de restauration - AFC S- 8.05.02
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
501 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP boucher (en 1 an)
par CMA 56
En centre (56)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Mise à jour du permis de former
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Ingénierie formation pédagogie Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Réussir sa Reprise Alimentaire après jeûne sous l'éclairage du Yin et du Yang
Réussir sa Reprise Alimentaire après jeûne sous l'éclairage du Yin et du Yang
par Independently published
19,99 €
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
51,26 €
livre Sous Vide: La Cuisine Sous Vide à la Maison
Sous Vide: La Cuisine Sous Vide à la Maison
par Independently published
5,99 €
livre Alimentation énergétique : les modes de cuisson
Alimentation énergétique : les modes de cuisson
par Trois fontaines
0,00 €
livre Les modes de cuisson
Les modes de cuisson
par Weight watchers
0,00 €
livre Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température: Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température: Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température
par Editions du Chêne
48,89 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé commercial polyvalent modules produits frais - AFC -S- 03.01.01
par CLPS VANNES
En centre (56)
515 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS VANNES
En centre (56)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Pizzas - formation intensive
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par DIFFERENCIAS FORMATIONS
En centre (56)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Vendeur Conseil en magasin
par IBEP FORMATION VANNES
En centre (56)
392 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Charcutier.ère
par CMA 56
En centre (56)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Bachelor management du commerce et du sport
par AFTEC VANNES
En centre (56)
1414 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Activite physique et sportive Commerce Gestion commerciale
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant