Les formations modes de cuisson des aliments à Versailles
Découvrez et comparez toutes les formations modes de cuisson des aliments à Versailles.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de cuisson des aliments en Yvelines ou consultez toute l'offre de formation modes de cuisson des aliments.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à versailles
- formation boucherie à versailles
- formation charcuterie - traiteur à versailles
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à versailles
- formation personnel de cuisine à versailles
- formation personnel polyvalent en restauration à versailles
- formation poissonnerie à versailles
- formation vente en alimentation à versailles
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMAY
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation d'un débit de boissons - Code Certif Info 93561
par CMAY
En centre (78)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (78)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Vente en habillement et accessoires de la personne
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
par AFCI
En centre (75, 77, 78, 91...)
49 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours management du tourisme et de l'hôtellerie internationale
par Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
En centre (78)
1674 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant