Les formations modes de cuisson des aliments à Saint-Étienne
Découvrez et comparez toutes les formations modes de cuisson des aliments à Saint-Étienne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de cuisson des aliments en Loire ou consultez toute l'offre de formation modes de cuisson des aliments.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à saint-étienne
- formation boucherie à saint-étienne
- formation charcuterie - traiteur à saint-étienne
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à saint-étienne
- formation personnel de cuisine à saint-étienne
- formation personnel polyvalent en restauration à saint-étienne
- formation poissonnerie à saint-étienne
- formation vente en alimentation à saint-étienne
Maîtriser les normes d'hygiène alimentaire avec certification HACCP
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (42)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (42)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Jean Monnet Saint-Etienne (UJM)
En centre (42)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant