Les formations modes de cuisson des aliments à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations modes de cuisson des aliments à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP POISSONNIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par AFEC SAS
En centre (59)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le régime sans sel
Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le régime sans sel
par BOOKS ON DEMAND
22,99 €
livre Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la gastrite
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la gastrite
par BOOKS ON DEMAND
17,18 €
livre Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la rectocolite hémorragique
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la rectocolite hémorragique
par BOOKS ON DEMAND
22,99 €
livre Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de l'hémochromatose
Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de l'hémochromatose
par BOOKS ON DEMAND
22,99 €
livre Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la maladie de Crohn
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la maladie de Crohn
par BOOKS ON DEMAND
17,18 €
livre Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de l'insuffisance cardiaque
Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de l'insuffisance cardiaque
par BOOKS ON DEMAND
17,18 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Titre professionnel agent(e) de restauration
par AFEC SAS
En centre (59)
574 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP AGENT DE RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de l'hernie hiatale
Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de l'hernie hiatale
par BOOKS ON DEMAND
22,99 €
livre Opération détox dans ma cuisine: Bannir les emballages et récipients toxiques. Choisir les bons modes de cuisson. Conserver sainement
Opération détox dans ma cuisine: Bannir les emballages et récipients toxiques. Choisir les bons modes de cuisson. Conserver sainement
par EYROLLES
17,90 €
livre Alimentation énergétique : les modes de cuisson
Alimentation énergétique : les modes de cuisson
par Trois fontaines
0,00 €
livre Les modes de cuisson
Les modes de cuisson
par Weight watchers
0,00 €
livre Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de l'insuffisance cardiaque
Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de l'insuffisance cardiaque
par BOOKS ON DEMAND
17,18 €
livre Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la maladie de Crohn
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la maladie de Crohn
par BOOKS ON DEMAND
17,18 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pack permis d'exploitation + HACCP en ligne
par ALVEA Formation
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Mention complémentaire "cuisinier en desserts de restaurant"
par GRETA LILLE METROPOLE
En centre (59)
849 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Langues Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
CQP Pizzaiolo (Compagnon Pizzaiolo)
par Ecole Compagnon Pizzaiolo
En centre (59)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP pizzaïolo
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (59)
490 h
demandeur d’emploi
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation pour les débits de boisson
par Syfagroup
En centre (59)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
CQP COMMIS DE CUISINE
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine