Les formations modes de conservation des produits alimentaires dans le 53
Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires dans le 53 (Mayenne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de conservation des produits alimentaires en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation modes de conservation des produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en mayenne
- formation charcuterie - traiteur en mayenne
- formation équipage de la pêche en mayenne
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en mayenne
- formation mise en rayon libre-service en mayenne
- formation personnel de cuisine en mayenne
- formation personnel polyvalent en restauration en mayenne
- formation plonge en restauration en mayenne
- formation poissonnerie en mayenne
- formation vente en gros de produits frais en mayenne
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
798 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de commerce multi-spécialités - ECMS
par CCI Mayenne Campus
En centre (53)
847 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Mise en rayon libre-service
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (53)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP pizzaïolo
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
651 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP pizzaïolo (à distance)
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
651 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
798 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1133 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine