Les formations modes de conservation des produits alimentaires dans le 46
Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires dans le 46 (Lot).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de conservation des produits alimentaires en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation modes de conservation des produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en lot
- formation charcuterie - traiteur en lot
- formation équipage de la pêche en lot
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en lot
- formation mise en rayon libre-service en lot
- formation personnel de cuisine en lot
- formation personnel polyvalent en restauration en lot
- formation plonge en restauration en lot
- formation poissonnerie en lot
- formation vente en gros de produits frais en lot
Cuisinier Lot et Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Equipier polyvalent de Restauration Lot et Garonne
par MFREO PUJOLS
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Initiation aux techniques d'élevage, de gavage, de transformation et commercialisation des palmipèdes à foie gras
par CFPPA PERIGUEUX DORDOGNE
En centre (24)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage de lapins et volailles
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence professionnelle mention commercialisation des produits alimentaires parcours-type marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité (mpa)
par UT2J FC
En centre (46)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Comment étiqueter les produits alimentaires ?
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Manutention
Conduite d'équipement de conditionnement
commercialisation des produits alimentaires - licence pro commercialisation des produits alimentaires | parcours marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité
par UT2J FC
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PRO Commercialisation des produits alimentaires | parcours Marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité
par UT2J FC
En centre (46, 81)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
CS commercialisation du bétail : acheteur-estimateur
par CFPPA du Lot
En centre (46)
924 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Vente en gros de produits frais
CAP charcutier-traiteur (19Q03821997_1_04)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03821997_2_04)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
commercialisation des produits alimentaires - licence professionnelle marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
HACCP /hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (19Q05732010_3_02)
par H & C Conseil
En centre (46)
19 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP cuisine (19Q05832000_1_01)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05832000_2_01)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
lomaco online - Fournisseurs de Biens Medicaux
par Soc location matériel comptable
En centre (46)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence Professionnelle Marketing et Commercialisation en Agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q05832000_1_02)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q05832000_2_02)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05832000_1_03)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
250 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05832000_2_03)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
250 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CAP cuisine (19Q05832098_1_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (46)
990 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine