Les formations modes de conservation des produits alimentaires dans le 09
Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires dans le 09 (Ariège).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de conservation des produits alimentaires en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation modes de conservation des produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en ariège
- formation charcuterie - traiteur en ariège
- formation équipage de la pêche en ariège
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en ariège
- formation mise en rayon libre-service en ariège
- formation personnel de cuisine en ariège
- formation personnel polyvalent en restauration en ariège
- formation plonge en restauration en ariège
- formation poissonnerie en ariège
- formation vente en gros de produits frais en ariège
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Ariège
En centre (09)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine (19Q05672062_2_01)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1095 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05672062_1_01)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1095 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1095 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q05672062_2_02)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1095 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q05672062_1_02)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1095 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1095 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01561730_5_01)
par IFC Dis
En centre (09)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01561730_5_02)
par IFC Dis
En centre (09)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01561730_1_01)
par IFC Dis
En centre (09)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Créer une entreprise en bar/restauration
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration