Les formations modes de conservation des produits alimentaires à Vichy
Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires à Vichy.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de conservation des produits alimentaires en Allier ou consultez toute l'offre de formation modes de conservation des produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à vichy
- formation charcuterie - traiteur à vichy
- formation équipage de la pêche à vichy
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à vichy
- formation mise en rayon libre-service à vichy
- formation personnel de cuisine à vichy
- formation personnel polyvalent en restauration à vichy
- formation plonge en restauration à vichy
- formation poissonnerie à vichy
- formation vente en gros de produits frais à vichy
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Techniques de base en cuisine - Hygiène HACCP
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
447 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
791 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP serveur en restauration
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
791 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 63)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Alimentation du jeune enfant
par AFORMAC - Montluçon
En centre (03)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy, Cusset, Thiers)
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
MC art de la cuisine allégée - Bien-être pleine santé
par GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy, Cusset, Thiers)
En centre (03)
1115 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 43, 63...)
20 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Droit
Assistance de direction d'hôtel-restaurant