Les formations modes de conservation des produits alimentaires à Meyzieu

Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires à Meyzieu.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Modes de conservation des produits alimentaires Rhône
Hygiène et transformation alimentaire
par Campus André Paillot - EPLEFPA Lyon Saint Genis La
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07)
890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre AUTOSUFFISANCE - Le guide de survie à domicile: Comment manger toute l’année de délicieux produits de votre potager ou jardin grâce à des méthodes issues de la permaculture (livre de recettes inclus)
AUTOSUFFISANCE - Le guide de survie à domicile: Comment manger toute l’année de délicieux produits de votre potager ou jardin grâce à des méthodes issues de la permaculture (livre de recettes inclus)
par Loewenstein International GmbH
4,99 €
livre Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
par RUSTICA
36,00 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
19,22 €
livre The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
par James Farrel Publy Agent
22,23 €
livre Keto Vegetarian Cookbook: 100+ Delicious and Super-Simple Ketogenic Recipes Made Fast to Fit Your Life
Keto Vegetarian Cookbook: 100+ Delicious and Super-Simple Ketogenic Recipes Made Fast to Fit Your Life
par James Farrel Publy Agent
29,40 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
par James Farrel Publy Agent
139,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
produit produit
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
Le sous-vide dans tous ses états : de la cuisson à la conservation
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Personnel de cuisine
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Anthony Tarin
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Le pack duo HACCP - Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
50,55 €
livre Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
par Forgotten Books
36,95 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
par James Farrel Publy Agent
139,99 €
livre Keto Vegetarian Cookbook: 100+ Delicious and Super-Simple Ketogenic Recipes Made Fast to Fit Your Life
Keto Vegetarian Cookbook: 100+ Delicious and Super-Simple Ketogenic Recipes Made Fast to Fit Your Life
par James Farrel Publy Agent
29,40 €
livre The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
par James Farrel Publy Agent
22,23 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
19,22 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine Éducation de jeunes enfants nutrition
CQP Serveur en restauration option Sommellerie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CQP préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par ACFOR
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Bonus pack : permis d'exploitation + hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (69)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Hygiène Alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Syfagroup
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (42, 69)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant