Les formations modes de conservation des produits alimentaires à Tarbes
Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires à Tarbes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de conservation des produits alimentaires en Hautes-Pyrénées ou consultez toute l'offre de formation modes de conservation des produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à tarbes
- formation charcuterie - traiteur à tarbes
- formation équipage de la pêche à tarbes
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à tarbes
- formation mise en rayon libre-service à tarbes
- formation personnel de cuisine à tarbes
- formation personnel polyvalent en restauration à tarbes
- formation plonge en restauration à tarbes
- formation poissonnerie à tarbes
- formation vente en gros de produits frais à tarbes
CQP Commis de Cuisine - Bloc de compétences n°5a : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (65)
63 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP barman du monde de la nuit - BC03 : Approvisionner et participer à l'achat de marchandise ou de produits
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit - BC02 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Parcours individualisé "Cuisine et Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration"
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
546 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Catalyse
En centre (65)
364 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CQP barman du monde de la nuit - BC01 : Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit - BC06 : Effectuer un service en salle traditionnel
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit - BC07: Gérer l'encaissement
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit - BC04 : Assurer la sécurité des personnes et des lieux
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit - BC08 : Traiter une réclamation client, recueillie et transmettre des informations concernant les clients
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP pizzaïolo
par Catalyse
En centre (65)
245 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable de salle en hôtellerie restauration (19Q05700857_1_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Service en restauration
CAP Cuisine
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Chef cuisine (19Q05700857_1_02)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Chef cuisine (19Q05700857_3_02)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commis de Cuisine
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Catalyse
En centre (65)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration (19Q05920942_4_05)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration (19Q05920942_1_05)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01671986_5_01)
par IFC Dis
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service