Les formations modes de conservation des produits alimentaires à Rouen
Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires à Rouen.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de conservation des produits alimentaires en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation modes de conservation des produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à rouen
- formation charcuterie - traiteur à rouen
- formation équipage de la pêche à rouen
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à rouen
- formation mise en rayon libre-service à rouen
- formation personnel de cuisine à rouen
- formation personnel polyvalent en restauration à rouen
- formation plonge en restauration à rouen
- formation poissonnerie à rouen
- formation vente en gros de produits frais à rouen
CAP poissonnier écailler
par CMA 76
En centre (76)
1015 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Titre professionnel agent(e) de restauration
par TEAM
En centre (76)
2440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Afec
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Snacking formule complète
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie
Pack formations Hygiène alimentaire et Permis d'exploitation
par Asforest
En centre (76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Charcuterie - traiteur
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Afec
En centre (76)
1638 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
CAP pâtissier
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
1406 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Elaborer son budget d'exploitation
par 2IFP
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Initiation recyclage en vente en boulangerie-pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation de Renouvellement
par CCIT Portes de Normandie
En centre (27, 76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation d'hygiène alimentaire HACCP ( présentiel ou e-learning )
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 50, 61...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Arc Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Maîtriser et prévenir les risques d'allergènes
par Arc Formation
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par Arc Formation
En centre (76)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Mieux comprendre la situation financière et comptable de son entreprise
par Arc Formation
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant