Les formations modes de conservation des produits alimentaires à Saint-Denis

Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires à Saint-Denis.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel Employé commercial en magasin
par D.E.F.I Formation
par D.E.F.I Formation
En centre (97)
348 h
Demandeur d'emploi, Pole emploi
Demandeur d'emploi, Tout type de public, à partir de 16 ans
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation continue
Commerce / vente Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Le marché de la restauration hors foyer - RHF
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Prom'hôte Ifitel
En centre (93)
973 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
par RUSTICA
49,95 €
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
51,26 €
livre Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
par Forgotten Books
36,51 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Greta MTE 93
En centre (93)
1057 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pizzaïolo - pizzaïola - perfectionnement
par CFPT
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - pizzaïola
par CFPT
En centre (93)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Titre professionnel cuisinier
par Greta MTE 94
En centre (93)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (93)
777 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Relais formation
En centre (93)
1115 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Accès aux métiers de la restauration
par Relais formation
En centre (93)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Employé polyvalent de restauration (Restauration rapide)
par Greta 92
En centre (75, 93)
584 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Tourisme Personnel polyvalent en restauration
Master mention marketing, vente parcours marketing intégré dans un monde digitalisé - 1ère année
par Centre Cnam Paris
En centre (75, 93)
920 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Commerce international Gestion commerciale
CAP agent polyvalent de restauration
par IMEPP
En centre (75, 93)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel Conseiller de Vente
par D.E.F.I Formation
par D.E.F.I Formation
En centre (97)
470 h
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi...
Demandeur d'emploi, Reconversion professionnelle, à partir de 16 ans
BAC, Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Vente de végétaux Vente en alimentation Vente en animalerie
TVTN - Technicien Vendeur en Technologie Numérique (PIC)
par ADFSAP
En centre (93, 95)
790 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Informatique Boucherie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Paris Île-de-France
En centre (75, 92, 93, 95...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine (POEC) (PIC)
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (75, 93, 94)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (75, 77, 78, 91...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (75, 77, 78, 91...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Europroformation
En centre (77, 78, 91, 92...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (75, 77, 78, 91...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration