Les formations modes de conservation des produits alimentaires à Saint-Étienne
Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires à Saint-Étienne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de conservation des produits alimentaires en Loire ou consultez toute l'offre de formation modes de conservation des produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à saint-étienne
- formation charcuterie - traiteur à saint-étienne
- formation équipage de la pêche à saint-étienne
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à saint-étienne
- formation mise en rayon libre-service à saint-étienne
- formation personnel de cuisine à saint-étienne
- formation personnel polyvalent en restauration à saint-étienne
- formation plonge en restauration à saint-étienne
- formation poissonnerie à saint-étienne
- formation vente en gros de produits frais à saint-étienne
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires
par Université Jean Monnet Saint-Etienne (UJM)
En centre (42)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Maîtriser les normes d'hygiène alimentaire avec certification HACCP
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (42)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (42)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Jean Monnet Saint-Etienne (UJM)
En centre (42)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant