Les formations modes de conservation des produits alimentaires à Lille
Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires à Lille.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de conservation des produits alimentaires en Nord ou consultez toute l'offre de formation modes de conservation des produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à lille
- formation charcuterie - traiteur à lille
- formation équipage de la pêche à lille
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à lille
- formation mise en rayon libre-service à lille
- formation personnel de cuisine à lille
- formation personnel polyvalent en restauration à lille
- formation plonge en restauration à lille
- formation poissonnerie à lille
- formation vente en gros de produits frais à lille
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Mention complémentaire "cuisinier en desserts de restaurant"
par GRETA LILLE METROPOLE
En centre (59)
849 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
MS Mise en place de circuits courts et de vente directe
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP POISSONNIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Brevet de Technicien Supérieur Technico - commercial Vins et Spiritueux
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
4440 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP pizzaïolo
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (59)
490 h
demandeur d’emploi
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation pour les débits de boisson
par Syfagroup
En centre (59)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par AFEC SAS
En centre (59)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par AFEC SAS
En centre (59)
574 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CAMPUS PRO
En centre (59)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP AGENT DE RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack permis d'exploitation + HACCP en ligne
par ALVEA Formation
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Syfagroup
En centre (59)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant