Les formations modes de conservation des produits alimentaires dans le 87
Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires dans le 87 (Haute-Vienne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de conservation des produits alimentaires en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation modes de conservation des produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en haute-vienne
- formation charcuterie - traiteur en haute-vienne
- formation équipage de la pêche en haute-vienne
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en haute-vienne
- formation mise en rayon libre-service en haute-vienne
- formation personnel de cuisine en haute-vienne
- formation personnel polyvalent en restauration en haute-vienne
- formation plonge en restauration en haute-vienne
- formation poissonnerie en haute-vienne
- formation vente en gros de produits frais en haute-vienne
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST HAUTE VIENNE
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
HACCP Agro alimentaire + SST HAUTE VIENNE, CORREZE, CREUSE
par AFORMAC LIMOGES
En centre (19)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
TP cuisinier(e)
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Pizzaiolo
par FRANKY LA BONNE PATE
En centre (87)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Technologies associées aux filières de l'agro-industrie
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Cuisine et cuisson (N2)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Maîtrise de l'hygiène alimentaire en restauration et du respect des guides des bonnes pratiques (HACCP)
par CCI LIMOGES HAUTE VIENNE - CAMPUS CONSULAIRE
En centre (87)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Gestion du rayon viande et charcuterie
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Vente en alimentation
Mention complémentaire employé traiteur
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
1176 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Les fruits et légumes
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Les techniques de Vente Niveau 2
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Vendeur conseil en magasin
par DIAPASONIA
En centre (87)
643 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Le vrac
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
BAC Pro Cuisine
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
912 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Référencement et ouverture de magasin
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Les techniques de Vente n°1
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CAP charcutier(e) traiteur(se)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Le magasin bio-diététique
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Augmenter l'efficacité de ses ventes en magasin
par CCI LIMOGES HAUTE VIENNE - CAMPUS CONSULAIRE
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail