Les formations modalités d'approvisionnement de machines à sous dans le 89
Découvrez et comparez toutes les formations modalités d'approvisionnement de machines à sous dans le 89 (Yonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modalités d'approvisionnement de machines à sous en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation modalités d'approvisionnement de machines à sous.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Pack industrie
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (89)
329 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Approfondir des techniques de la pâtisserie sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
BP conducteur d'engins : travaux publics et carrières
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 89
En centre (89)
900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Manutention
Travaux publics
Conduite d'engins de terrassement et de carrière
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Traitement des déchets
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 89
En centre (89)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Revalorisation de produits industriels
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Maitriser les techniques de pâtisserie haut de gamme
par ZESTUS
En centre (89)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine