Les formations modalités d'approvisionnement de machines de production et transformation des fils dans le 59
Découvrez et comparez toutes les formations modalités d'approvisionnement de machines de production et transformation des fils dans le 59 (Nord).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modalités d'approvisionnement de machines de production et transformation des fils en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation modalités d'approvisionnement de machines de production et transformation des fils.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation modalités d'approvisionnement de machines de production et transformation des fils à cambrai
- formation modalités d'approvisionnement de machines de production et transformation des fils à douai
- formation modalités d'approvisionnement de machines de production et transformation des fils à dunkerque
- formation modalités d'approvisionnement de machines de production et transformation des fils à lille
- formation modalités d'approvisionnement de machines de production et transformation des fils à marcq-en-barųul
- formation modalités d'approvisionnement de machines de production et transformation des fils à maubeuge
- formation modalités d'approvisionnement de machines de production et transformation des fils à roubaix
- formation modalités d'approvisionnement de machines de production et transformation des fils à tourcoing
- formation modalités d'approvisionnement de machines de production et transformation des fils à valenciennes
- formation modalités d'approvisionnement de machines de production et transformation des fils à villeneuve-d'ascq
- formation modalités d'approvisionnement de machines de production et transformation des fils à wattrelos
Les formations pouvant développer cette compétence :
Bases de pâtisserie - perfectionnement - niveau 2
par CEFPPA
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine