Les formations modalités d'approvisionnement d'une ligne de production de première transformation de bois d'oeuvre en Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations modalités d'approvisionnement d'une ligne de production de première transformation de bois d'oeuvre en Normandie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modalités d'approvisionnement d'une ligne de production de première transformation de bois d'oeuvre en France ou consultez toute l'offre de formation modalités d'approvisionnement d'une ligne de production de première transformation de bois d'oeuvre.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation modalités d'approvisionnement d'une ligne de production de première transformation de bois d'oeuvre en calvados
- formation modalités d'approvisionnement d'une ligne de production de première transformation de bois d'oeuvre en eure
- formation modalités d'approvisionnement d'une ligne de production de première transformation de bois d'oeuvre en manche
- formation modalités d'approvisionnement d'une ligne de production de première transformation de bois d'oeuvre en orne
- formation modalités d'approvisionnement d'une ligne de production de première transformation de bois d'oeuvre en seine-maritime
Les formations pouvant développer cette compétence :
Métier de sciage et de l'affutage bois : spécialité d'initiative locale
par CFPPA Horticole de Seine-Maritime - NaturaPôle
En centre (76)
735 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Travail matériau
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
BP boulanger
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP boulanger
par CMA 50
En centre (50)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire