Les formations microbiologie dans le 38
Découvrez et comparez toutes les formations microbiologie dans le 38 (Isère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations microbiologie en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation microbiologie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Technicien fibre optique Isère
par Auxo action & développement
En centre (38)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Matériau produit chimique
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
BTS diététique
par MAISON FAMILIALE RURALE D'EDUCATION ET D'ORIENTAT
En centre (38)
2460 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Hygiène alimentaire en restauration (HACCP)
par AFRAT
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation pizzaiolo, niveau 3 (teglia, pala, foccacia OU fermentation spontanée OU levain mère OU pizza napolitaine)
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Le pack duo HACCP - Permis d'Exploitation Le stage Permis d'Exploitation Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 69)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Diplôme Inter-universitaire Infectiologie du sujet âgé (DIU)
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Sciences humaines
Médecine généraliste et spécialisée
Diplôme de formation générale en sciences pharmaceutiques - FGSP
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine
Pharmacie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme (
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Technicien de laboratoire
par MAISON FAMILIALE RURALE D'EDUCATION ET D'ORIENTAT
En centre (38)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Biologie médicale
Analyses médicales
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (01, 26, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fabriquer et commercialiser des savons au naturel (100376)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (38)
21 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique
Matériau produit chimique
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Pack Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (01, 38, 69, 73...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence pro sciences, technologies, santé mention métiers de l'instrumentation, de la mesure et du contrôle qualité parcours capteurs, instrumentation et métrologie
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité
Intervention technique en études et conception en automatisme
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence mention sciences de la vie parcours biotechnologies pour la santé
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
DUT génie mécanique et productique
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Génie industriel
Mécanique construction réparation
Mécanique théorique
Licence pro mention chimie analytique, contrôle, qualité, environnement parcours chimie analytique et instrumentale
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Chimie
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence pro mention chimie et physique des matériaux
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie
Physique
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention sciences de la vie
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
4500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence pro mention bio-industries et biotechnologies
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle