Les formations microbiologie dans le 38

Découvrez et comparez toutes les formations microbiologie dans le 38 (Isère).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations microbiologie en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation microbiologie.

Technicien fibre optique Isère
par Auxo action & développement
En centre (38)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
BTS diététique
par MAISON FAMILIALE RURALE D'EDUCATION ET D'ORIENTAT
En centre (38)
2460 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
Hygiène alimentaire en restauration (HACCP)
par AFRAT
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Microbiologie
Microbiologie
par DE BOECK SUP
96,00 €
livre Microbiologie Immunologie
Microbiologie Immunologie
par PORPHYRE 92
30,00 €
livre Introduction à la microbiologie - 2e éd.: Microbiologie fondamentale et appliquée
Introduction à la microbiologie - 2e éd.: Microbiologie fondamentale et appliquée
par Dunod
24,00 €
livre Biologie, Physiopathologie et Microbiologie - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP
Biologie, Physiopathologie et Microbiologie - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP
par Nathan
23,87 €
livre Manuel de poche de microbiologie médicale (2° Éd.)
Manuel de poche de microbiologie médicale (2° Éd.)
par LAVOISIER MSP
72,05 €
livre Mini Manuel - Microbiologie - 3e éd: Cours et QCM/QROC
Mini Manuel - Microbiologie - 3e éd: Cours et QCM/QROC
par Dunod
17,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation pizzaiolo, niveau 3 (teglia, pala, foccacia OU fermentation spontanée OU levain mère OU pizza napolitaine)
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le pack duo HACCP - Permis d'Exploitation Le stage Permis d'Exploitation Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 69)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
produit produit
Diplôme Inter-universitaire Infectiologie du sujet âgé (DIU)
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Sciences humaines Médecine généraliste et spécialisée
Diplôme de formation générale en sciences pharmaceutiques - FGSP
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine Pharmacie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme (
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Technicien de laboratoire
par MAISON FAMILIALE RURALE D'EDUCATION ET D'ORIENTAT
En centre (38)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire Biologie médicale Analyses médicales
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (01, 26, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Microbiologie - 2e éd. - Biologie des procaryotes et de leurs virus: Biologie des procaryotes et de leurs virus
Microbiologie - 2e éd. - Biologie des procaryotes et de leurs virus: Biologie des procaryotes et de leurs virus
par Dunod
49,00 €
livre Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
par Legare Street Press
33,61 €
livre Une brève histoire de la Microbiologie: de la découverte des bactéries et des virus à la résolution de la génomique (2024)
Une brève histoire de la Microbiologie: de la découverte des bactéries et des virus à la résolution de la génomique (2024)
par ESKA
29,00 €
livre Microbiologie des carburateurs: Biocontamination et biocorrosion (PROfil)
Microbiologie des carburateurs: Biocontamination et biocorrosion (PROfil)
par EDP Sciences
45,99 €
livre Biologie et microbiologie appliquées 2e/1re/Tle Bac Pro ASSP: Options A domicile et En structure
Biologie et microbiologie appliquées 2e/1re/Tle Bac Pro ASSP: Options "A domicile" et "En structure"
par Nathan
21,50 €
livre Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
par Ialine
76,08 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fabriquer et commercialiser des savons au naturel (100376)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (38)
21 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Pack Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (01, 38, 69, 73...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence pro sciences, technologies, santé mention métiers de l'instrumentation, de la mesure et du contrôle qualité parcours capteurs, instrumentation et métrologie
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité Intervention technique en études et conception en automatisme Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
Licence mention sciences de la vie parcours biotechnologies pour la santé
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
DUT génie mécanique et productique
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Génie industriel Mécanique construction réparation Mécanique théorique
Licence pro mention chimie analytique, contrôle, qualité, environnement parcours chimie analytique et instrumentale
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Chimie Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
Licence pro mention chimie et physique des matériaux
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie Physique Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention sciences de la vie
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
4500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence pro mention bio-industries et biotechnologies
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle