Les formations microbiologie dans le 35
Découvrez et comparez toutes les formations microbiologie dans le 35 (Ille-et-Vilaine).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations microbiologie en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation microbiologie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Atelier pratique : Utilisez la microbiologie prévisionnelle dans votre démarche HACCP
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Barèmes de pasteurisation : validez et optimisez vos pratiques !
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Validation du nettoyage-désinfection en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Services divers
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BPH : Bonnes Pratiques d'Hygiène en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP préparateur en pharmacie
par GRETA EST-BRETAGNE
En centre (35)
912 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Médecine
Préparation en pharmacie
Agent.e de proximité des Habitats
par GRETA EST-BRETAGNE
En centre (35)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité
Gardiennage de locaux
Management de sécurité privée
Hygiène en restauration commerciale (HACCP)
par CRMAB - SREF
En centre (22, 35)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Maîtrise des risques liés aux fluides industriels en IAA / Air & gaz comprimés, vapeur, fluides caloporteurs, lubrifiants
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthode RABC en blanchisserie - Connaître et appliquer les bonnes pratiques d'hygiène du linge
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Services divers
Blanchisserie industrielle
BTS diététique (en 2 ans)
par GROUPE ANTOINE DE ST EXUPERY
En centre (35)
1895 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Master Santé Publique Risques sanitaires Environnement général (M2)
par EHESP
En centre (35)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale
Santé et secteur sanitaire
Services divers
Maîtriser l'eau en IAA : Usages, réglementation et critères de maîtrise hygiénique
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Environnement
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Entretenir les locaux en respectant les règles d'hygiène : mettre en place le bionettoyage
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Nettoyage de locaux
Salubrité et traitement de nuisibles
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Accompagnement VAE
par UNILASALLE - EME
En centre (35)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Méthodologie HACCP
par AVANT-PREMIERES
En centre (22, 35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Ingénieur en Génie de l'Environnement
par UNILASALLE - EME
En centre (35)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Management et ingénierie qualité industrielle
Compétence internationale de la beauté
par ECOLE LE COZIC
En centre (35)
1042 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle