Les formations microbiologie dans le 14

Découvrez et comparez toutes les formations microbiologie dans le 14 (Calvados).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations microbiologie en Normandie ou consultez toute l'offre de formation microbiologie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
CAP coiffure
par IFEC
En centre (14)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers Coiffure
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Des livres pour se former
livre Microbiologie
Microbiologie
par DE BOECK SUP
96,00 €
livre Microbiologie Immunologie
Microbiologie Immunologie
par PORPHYRE 92
30,00 €
livre Introduction à la microbiologie - 2e éd.: Microbiologie fondamentale et appliquée
Introduction à la microbiologie - 2e éd.: Microbiologie fondamentale et appliquée
par Dunod
24,00 €
livre Biologie, Physiopathologie et Microbiologie - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP
Biologie, Physiopathologie et Microbiologie - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP
par Nathan
23,87 €
livre Manuel de poche de microbiologie médicale (2° Éd.)
Manuel de poche de microbiologie médicale (2° Éd.)
par LAVOISIER MSP
72,05 €
livre Mini Manuel - Microbiologie - 3e éd: Cours et QCM/QROC
Mini Manuel - Microbiologie - 3e éd: Cours et QCM/QROC
par Dunod
17,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers de la protection et de la gestion de l'environnement - Parcours restauration écologique et développement durable
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
CAP cuisine
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
940 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Diplôme d'Etat de sage-femme
par CHU de Caen - Pôle des Formations Paramédicales
En centre (14)
2322 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Suivi de la grossesse et de l'accouchement
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
DUO Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Microbiologie - 2e éd. - Biologie des procaryotes et de leurs virus: Biologie des procaryotes et de leurs virus
Microbiologie - 2e éd. - Biologie des procaryotes et de leurs virus: Biologie des procaryotes et de leurs virus
par Dunod
49,00 €
livre Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
par Legare Street Press
33,61 €
livre Une brève histoire de la Microbiologie: de la découverte des bactéries et des virus à la résolution de la génomique (2024)
Une brève histoire de la Microbiologie: de la découverte des bactéries et des virus à la résolution de la génomique (2024)
par ESKA
29,00 €
livre Microbiologie des carburateurs: Biocontamination et biocorrosion (PROfil)
Microbiologie des carburateurs: Biocontamination et biocorrosion (PROfil)
par EDP Sciences
45,99 €
livre Biologie et microbiologie appliquées 2e/1re/Tle Bac Pro ASSP: Options A domicile et En structure
Biologie et microbiologie appliquées 2e/1re/Tle Bac Pro ASSP: Options "A domicile" et "En structure"
par Nathan
21,50 €
livre Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
par Ialine
76,08 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Duo Permis d'exploitation -Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Démarche HACCP en restauration collective
par IRTS Normandie - Caen
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 50, 61, 76...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Parcours de formation «Connaissance des spiritueux : élaboration, distribution, modes de consommation»
par CIDS
En centre (16)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Chimie Fermentation de boissons alcoolisées
CQPM contrôleur en métrologie dimensionnelle
par AFPI - ITIBANOR
En centre (14)
1668 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Qualité Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
produit produit
DUT mesures physiques
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1150 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Chimie Physique Rédaction technique
Licence pro mention industries pharmaceutiques, cosmétologiques et de santé : gestion, production et valorisation
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1738 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie Matériau produit chimique Conseil en information médicale
Diplôme Universitaire Formation à la Conception et au Suivi des Protocoles en Recherche Clinique
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
282 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel