Les formations microbiologie à Vallauris

Découvrez et comparez toutes les formations microbiologie à Vallauris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations microbiologie en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation microbiologie.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Microbiologie Alpes-Maritimes
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Rh Reflex
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Expert en nutrition
par Cours Diderot (CFI)
En centre (06)
4200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Médecine Conseil en information médicale Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Hygiène alimentaire (établissement de restauration commerciale)
par Association pour le Conseil des Entrepreneurs Créateurs - ACEC
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Direction entreprise Téléconseil et télévente
Des livres pour se former
livre Microbiologie
Microbiologie
par DE BOECK SUP
96,00 €
livre Microbiologie Immunologie
Microbiologie Immunologie
par PORPHYRE 92
30,00 €
livre Introduction à la microbiologie - 2e éd.: Microbiologie fondamentale et appliquée
Introduction à la microbiologie - 2e éd.: Microbiologie fondamentale et appliquée
par Dunod
24,00 €
livre Biologie, Physiopathologie et Microbiologie - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP
Biologie, Physiopathologie et Microbiologie - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP
par Nathan
23,87 €
livre Manuel de poche de microbiologie médicale (2° Éd.)
Manuel de poche de microbiologie médicale (2° Éd.)
par LAVOISIER MSP
72,05 €
livre Mini Manuel - Microbiologie - 3e éd: Cours et QCM/QROC
Mini Manuel - Microbiologie - 3e éd: Cours et QCM/QROC
par Dunod
17,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Rh Reflex
En centre (06)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Jmb Formation
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Guide des bonnes pratiques et qualité d'hygiène alimentaire (DRAAF)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Rh Reflex
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Diplôme d'Etat de sage-femme
par Centre Hospitalier Universitaire de Nice - CHU
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine Suivi de la grossesse et de l'accouchement
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + HACCP
par Dc Formation
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BTS diététique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (06, 13)
1125 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (06, 13)
2464 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
Des livres pour se former
livre Microbiologie - 2e éd. - Biologie des procaryotes et de leurs virus: Biologie des procaryotes et de leurs virus
Microbiologie - 2e éd. - Biologie des procaryotes et de leurs virus: Biologie des procaryotes et de leurs virus
par Dunod
49,00 €
livre Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
par Legare Street Press
33,61 €
livre Une brève histoire de la Microbiologie: de la découverte des bactéries et des virus à la résolution de la génomique (2024)
Une brève histoire de la Microbiologie: de la découverte des bactéries et des virus à la résolution de la génomique (2024)
par ESKA
29,00 €
livre Microbiologie des carburateurs: Biocontamination et biocorrosion (PROfil)
Microbiologie des carburateurs: Biocontamination et biocorrosion (PROfil)
par EDP Sciences
45,99 €
livre Biologie et microbiologie appliquées 2e/1re/Tle Bac Pro ASSP: Options A domicile et En structure
Biologie et microbiologie appliquées 2e/1re/Tle Bac Pro ASSP: Options "A domicile" et "En structure"
par Nathan
21,50 €
livre Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
par Ialine
76,08 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Diplôme d'établissement arômes et applications
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
540 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Chimie Direction de laboratoire d'analyse industrielle
INITIATION A LA TECHNIQUE DE LA PARFUMERIE ET AU LANGAGE DES ODEURS
par Cinquième Sens
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
FRAGRANCE EXPERT/E
par Cinquième Sens
En centre (06)
203 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence pro mention bio-industries et biotechnologies parcours génie biologique, histologie, qualité
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
850 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence pro sciences, technologies, santé mention industries chimiques et pharmaceutiques spécialité analyse et contrôle
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
850 h
demandeur d’emploi
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Designer olfactif
par Cinquième Sens
En centre (06)
238 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
PARFUMERIE CONFIDENTIELLE - LES PIONNIERS
par Cinquième Sens
En centre (06)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
COLLECTION HAUTE PARFUMERIE
par Cinquième Sens
En centre (06)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle