Les formations microbiologie dans le 08

Découvrez et comparez toutes les formations microbiologie dans le 08 (Ardennes).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations microbiologie en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation microbiologie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

BTS Bioanalyse et contrôle
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Sciences naturelles Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
BTS analyses de biologie médicale
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Analyses médicales
Ingénieur diplômé de l'université de technologie de Troyes spécialité matériaux et mécanique en convention avec l'université de Reims en partenariat avec l'ITII Champagne-Ardenne
par CFAI Champagne-Ardenne site de Charleville-Mézières
En centre (08)
1714 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Mécanique construction réparation Mécanique théorique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre Microbiologie
Microbiologie
par Dunod
207,30 €
livre Microbiologie
Microbiologie
par DE BOECK SUP
92,00 €
livre Microbiologie
Microbiologie
par DE BOECK SUP
96,00 €
livre Introduction à la microbiologie - Microbiologie fondamentale et appliquée: Microbiologie fondamentale et appliquée
Introduction à la microbiologie - Microbiologie fondamentale et appliquée: Microbiologie fondamentale et appliquée
par Dunod
23,00 €
livre Introduction à la microbiologie - 2e éd.: Microbiologie fondamentale et appliquée
Introduction à la microbiologie - 2e éd.: Microbiologie fondamentale et appliquée
par Dunod
24,00 €
livre Microbiologie Immunologie
Microbiologie Immunologie
par PORPHYRE 92
30,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Analyses de biologie médicale
par Centre d'Etudes et de perfectionnement aux Métiers de la Santé et des Sciences de la Vie
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Médecine Sciences naturelles Analyses médicales
PACK Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS qualité dans les industries alimentaires et bio-industries
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en méthodes et industrialisation
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence 3 Sciences pour l'Ingénieur
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (08)
786 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BTS prothésiste dentaire
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Prothèses dentaires
Licence 3 Science de la Vie Parcours OEnologie
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
713 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Master 1 Sciences de la Vigne et du Vin Parcours : viticulture et environnement
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
463 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Contrôle et diagnostic technique en agriculture
BTS diététique
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (10, 51, 57)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Diététique
Des livres pour se former
livre Manuel de poche de microbiologie médicale (2° Éd.)
Manuel de poche de microbiologie médicale (2° Éd.)
par LAVOISIER MSP
79,00 €
livre Mini Manuel - Microbiologie - 3e éd: Cours et QCM/QROC
Mini Manuel - Microbiologie - 3e éd: Cours et QCM/QROC
par Dunod
17,90 €
livre Microbiologie - 2e éd. - Biologie des procaryotes et de leurs virus: Biologie des procaryotes et de leurs virus
Microbiologie - 2e éd. - Biologie des procaryotes et de leurs virus: Biologie des procaryotes et de leurs virus
par Dunod
49,00 €
livre Microbiologie, hygiène et droit alimentaire
Microbiologie, hygiène et droit alimentaire
par Tec & Doc Lavoisier
45,00 €
livre Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
par Legare Street Press
33,61 €
livre Une brève histoire de la Microbiologie: de la découverte des bactéries et des virus à la résolution de la génomique (2024)
Une brève histoire de la Microbiologie: de la découverte des bactéries et des virus à la résolution de la génomique (2024)
par ESKA
29,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence 1 Sciences de la Vie et de la Terre
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
457 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences de la terre Sciences naturelles Protection du patrimoine naturel
Master 2 Ingénierie de Conception
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (08)
990 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master 1 Ingénierie de Conception - Charleville-Mézières
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (08)
772 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
HACCP - Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Haute-Marne
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence Professionnelle Métiers de l'Industrie : Conception et Processus de Mise en Forme des Matériaux Parcours : Fabrication Additive
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (08)
850 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Génie industriel Matériau produit chimique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence 3 Sciences de la vie Parcours : Sciences de l'Environnement
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
705 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Master 2 Sciences de la Vigne et du Vin Parcours : Vin et Champagne
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1215 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Direction de petite ou moyenne entreprise
Bonnes pratiques de l'hygiène en agroalimentaire (selon règlements européens)
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire