Les formations microbiologie dans le 05
Découvrez et comparez toutes les formations microbiologie dans le 05 (Hautes-Alpes).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations microbiologie en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation microbiologie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
EHPAD Sécurité Alimentaire
par PEKKIP FORMATION
En centre (97)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option industries alimentaires
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, salarié...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Sécurité alimentaire en restauration - norme HACCP
par CFPS - CHU de Clermont-Ferrand
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + HACCP
par Dc Formation
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HYGIÈNE ALIMENTAIRE EN MILIEU SCOLAIRE
par Mahoraise Apprentissage Formation (Mahafor)
En centre (97)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HYGIÈNE ALIMENTAIRE EN MILIEU SCOLAIRE
par Mahoraise Apprentissage Formation (Mahafor)
En centre (97)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT génie biologique option analyses biologiques et biochimiques (GB ABB)
par Université de Toulon - UTLN
En centre (83)
1340 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie biologique option analyses biologiques et biochimiques
par Université de Toulon - UTLN
En centre (83)
1340 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Se spécialiser au bionettoyage et à l'entretien des locaux en établissements de soins - Ste Marie
par ESSENSYS
En centre (97)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Services divers
Nettoyage de locaux
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT Génie biologique - Option Industries Agroalimentaires et Biologiques
par Université de La Réunion - IUT
En centre (97)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
DUT Génie biologique - Option Industries Agroalimentaires et Biologiques
par Université de La Réunion - IUT
En centre (97)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Maîtriser l'hygiène en vente au comptoir - B-A-BA de la HACCP
par Elycoop
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Bonnes pratiques d'hygiène et maîtrise du risque sanitaire
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
LES BASES DE L'HYGIENE ET LA METHODE HACCP
par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel agent(e) de propreté et d'hygiène
par SERVICE EMPLOI ET FORMATION (SEF)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Nettoyage de locaux
Salubrité et traitement de nuisibles
PERMIS D'EXPLOITATION ET LES BASES DE L'HYGIENE ET LA METHODE HACCP
par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire