Les formations microbiologie dans le 04
Découvrez et comparez toutes les formations microbiologie dans le 04 (Alpes de Hautes-Provence).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations microbiologie en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation microbiologie.
Les formations pouvant développer cette compétence :
DUT génie biologique option génie de l'environnement
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (04)
1310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Environnement
Sciences naturelles
Protection du patrimoine naturel
DUT génie biologique option génie de l'environnement
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (04)
1310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Environnement
Sciences naturelles
Protection du patrimoine naturel
Licence pro mention métiers de la protection et de la gestion de l'environnement parcours GOSTE : gestion et optimisation des systèmes de traitement de l'eau
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (04)
1090 h
demandeur d’emploi
Environnement
Protection du patrimoine naturel
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT génie biologique option agronomie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (04)
1310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
DUT génie biologique option agronomie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (04)
1310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Certificat professionnel technicien en électrotechnique
par Conservatoire National des Arts et des Métiers Paca - CNAM
En centre (04)
834 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Electrotechnique
Energie
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
La règlementation cosmétique européenne
par Université Européenne des Saveurs et des Senteurs - UESS
En centre (04)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Formuler et fabriquer / produits cosmétiques naturels
par Université Européenne des Saveurs et des Senteurs - UESS
En centre (04)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Formuler et fabriquer / savons liquides et savons pâtes
par Université Européenne des Saveurs et des Senteurs - UESS
En centre (04)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Savonnier
par Université Européenne des Saveurs et des Senteurs - UESS
En centre (04)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cosmétique artisanale
par Université Européenne des Saveurs et des Senteurs - UESS
En centre (04)
147 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
HACCP
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
CONCEPTS AVANCES DE LA TELEPHONIE SUR IP
par B Contact Développement
En centre (04)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Télécommunication
Réalisation de contenus multimédias
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
DUT génie biologique option analyses biologiques et biochimiques (GB ABB)
par Université de Toulon - UTLN
En centre (83)
1340 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie biologique option analyses biologiques et biochimiques
par Université de Toulon - UTLN
En centre (83)
1340 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par Marie-Annick Poujade
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + HACCP
par Dc Formation
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Expert en nutrition
par Cours Diderot (CFI)
En centre (06)
4200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Médecine
Conseil en information médicale
Coordination de services médicaux ou paramédicaux