Les formations microbiologie à Martigues
Découvrez et comparez toutes les formations microbiologie à Martigues.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations microbiologie en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation microbiologie.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Master sciences et technologies mention microbiologie parcours microbiologie intégrative et fondamentale
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1352 h
demandeur d’emploi
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Master sciences et technologies mention microbiologie parcours microbiologie intégrative et fondamentale
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1162 h
demandeur d’emploi
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Master sciences et technologies mention microbiologie parcours ingénierie et biotechnologies microbiennes
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1352 h
demandeur d’emploi
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master sciences et technologies mention microbiologie parcours biologie végétale et biotechnologie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1360 h
demandeur d’emploi
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Master sciences et technologies mention microbiologie parcours compétences complémentaires en informatique
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1444 h
demandeur d’emploi
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Master sciences et technologies mention microbiologie parcours biologie végétale et biotechnologie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1360 h
demandeur d’emploi
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Master sciences et technologies mention microbiologie parcours ingénierie et biotechnologies microbiennes
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1444 h
demandeur d’emploi
Environnement
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence pro mention bio-industries et biotechnologies parcours sécurité, qualité et microbiologie en industries agroalimentaires
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
978 h
demandeur d’emploi
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
BTSA analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Aix Valabre - CFPPA
En centre (13)
1630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Sciences naturelles
HACCP
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Licence pro mention chimie analytique, contrôle, qualité, environnement parcours méthodes et techniques d'analyses chimiques et biologiques
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
900 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par Marie-Annick Poujade
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Agent de stérilisation en milieu hospitalier
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Master sciences et technologies mention biodiversité, écologie et évolution parcours biodiversité, écologie et évolution
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1464 h
demandeur d’emploi
Sciences de la terre
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Master sciences et technologies mention biodiversité, écologie et évolution parcours ingénierie écologique
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1464 h
demandeur d’emploi
Sciences de la terre
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
BTS analyses de biologie médicale
par Lycée Technique Privé de Chimie et de Biologie La Forbine
En centre (13)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire
Analyses médicales
BTS analyses de biologie médicale
par Provence Formation
En centre (13)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire
Analyses médicales
CQP commis de cuisine bloc de compétence 5b garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Afc Groupe
En centre (13)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 4 garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Afc Groupe
En centre (13)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 3 garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Afc Groupe
En centre (13)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine