Les formations microbiologie à Arles

Découvrez et comparez toutes les formations microbiologie à Arles.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations microbiologie en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation microbiologie.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Microbiologie Bouches-du-Rhône
Master sciences et technologies mention microbiologie parcours microbiologie intégrative et fondamentale
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1352 h
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Master sciences et technologies mention microbiologie parcours microbiologie intégrative et fondamentale
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1162 h
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Master sciences et technologies mention microbiologie parcours ingénierie et biotechnologies microbiennes
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1352 h
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Des livres pour se former
livre Microbiologie
Microbiologie
par DE BOECK SUP
96,00 €
livre Microbiologie Immunologie
Microbiologie Immunologie
par PORPHYRE 92
30,00 €
livre Introduction à la microbiologie - 2e éd.: Microbiologie fondamentale et appliquée
Introduction à la microbiologie - 2e éd.: Microbiologie fondamentale et appliquée
par Dunod
24,00 €
livre Biologie, Physiopathologie et Microbiologie - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP
Biologie, Physiopathologie et Microbiologie - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP
par Nathan
23,87 €
livre Manuel de poche de microbiologie médicale (2° Éd.)
Manuel de poche de microbiologie médicale (2° Éd.)
par LAVOISIER MSP
72,05 €
livre Mini Manuel - Microbiologie - 3e éd: Cours et QCM/QROC
Mini Manuel - Microbiologie - 3e éd: Cours et QCM/QROC
par Dunod
17,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master sciences et technologies mention microbiologie parcours biologie végétale et biotechnologie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1360 h
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Master sciences et technologies mention microbiologie parcours compétences complémentaires en informatique
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1444 h
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Master sciences et technologies mention microbiologie parcours biologie végétale et biotechnologie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1360 h
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
produit produit
Master sciences et technologies mention microbiologie parcours ingénierie et biotechnologies microbiennes
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1444 h
demandeur d’emploi
Environnement Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence pro mention bio-industries et biotechnologies parcours sécurité, qualité et microbiologie en industries agroalimentaires
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
978 h
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
BTSA analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Aix Valabre - CFPPA
En centre (13)
1630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Sciences naturelles
HACCP
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Licence pro mention chimie analytique, contrôle, qualité, environnement parcours méthodes et techniques d'analyses chimiques et biologiques
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
900 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Microbiologie - 2e éd. - Biologie des procaryotes et de leurs virus: Biologie des procaryotes et de leurs virus
Microbiologie - 2e éd. - Biologie des procaryotes et de leurs virus: Biologie des procaryotes et de leurs virus
par Dunod
49,00 €
livre Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
par Legare Street Press
33,61 €
livre Une brève histoire de la Microbiologie: de la découverte des bactéries et des virus à la résolution de la génomique (2024)
Une brève histoire de la Microbiologie: de la découverte des bactéries et des virus à la résolution de la génomique (2024)
par ESKA
29,00 €
livre Microbiologie des carburateurs: Biocontamination et biocorrosion (PROfil)
Microbiologie des carburateurs: Biocontamination et biocorrosion (PROfil)
par EDP Sciences
45,99 €
livre Biologie et microbiologie appliquées 2e/1re/Tle Bac Pro ASSP: Options A domicile et En structure
Biologie et microbiologie appliquées 2e/1re/Tle Bac Pro ASSP: Options "A domicile" et "En structure"
par Nathan
21,50 €
livre Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
par Ialine
76,08 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par Marie-Annick Poujade
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Agent de stérilisation en milieu hospitalier
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire Personnel polyvalent des services hospitaliers
Master sciences et technologies mention biodiversité, écologie et évolution parcours biodiversité, écologie et évolution
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1464 h
demandeur d’emploi
Sciences de la terre Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Master sciences et technologies mention biodiversité, écologie et évolution parcours ingénierie écologique
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1464 h
demandeur d’emploi
Sciences de la terre Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
BTS analyses de biologie médicale
par Lycée Technique Privé de Chimie et de Biologie La Forbine
En centre (13)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Analyses médicales
BTS analyses de biologie médicale
par Provence Formation
En centre (13)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Analyses médicales
CQP commis de cuisine bloc de compétence 5b garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Afc Groupe
En centre (13)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 4 garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Afc Groupe
En centre (13)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 3 garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Afc Groupe
En centre (13)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine