Les formations microbiologie Champagne-Ardenne

Découvrez et comparez toutes les formations microbiologie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations microbiologie.

Ingénieur diplômé de l'université de technologie de Troyes spécialité matériaux et mécanique en convention avec l'université de Reims en partenariat avec l'ITII Champagne-Ardenne
par CFAI Champagne-Ardenne site de Charleville-Mézières
En centre (08)
1714 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Mécanique construction réparation Mécanique théorique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BTS analyses de biologie médicale
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Analyses médicales
BTS Bioanalyse et contrôle
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Sciences naturelles Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livre Microbiologie
Microbiologie
par DE BOECK SUP
96,00 €
livre Microbiologie Immunologie
Microbiologie Immunologie
par PORPHYRE 92
30,00 €
livre Introduction à la microbiologie - 2e éd.: Microbiologie fondamentale et appliquée
Introduction à la microbiologie - 2e éd.: Microbiologie fondamentale et appliquée
par Dunod
24,00 €
livre Biologie, Physiopathologie et Microbiologie - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP
Biologie, Physiopathologie et Microbiologie - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP
par Nathan
23,87 €
livre Manuel de poche de microbiologie médicale (2° Éd.)
Manuel de poche de microbiologie médicale (2° Éd.)
par LAVOISIER MSP
72,05 €
livre Mini Manuel - Microbiologie - 3e éd: Cours et QCM/QROC
Mini Manuel - Microbiologie - 3e éd: Cours et QCM/QROC
par Dunod
17,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence 3 Sciences pour l'Ingénieur
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (08)
786 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BTS qualité dans les industries alimentaires et bio-industries
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en méthodes et industrialisation
BTS prothésiste dentaire
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Prothèses dentaires
produit produit
BTS Analyses de biologie médicale
par Centre d'Etudes et de perfectionnement aux Métiers de la Santé et des Sciences de la Vie
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Médecine Sciences naturelles Analyses médicales
BTS diététique
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (10, 51, 57)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Diététique
Licence 3 Science de la Vie Parcours OEnologie
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
713 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Master 1 Sciences de la Vigne et du Vin Parcours : viticulture et environnement
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
463 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Licence 1 Sciences de la Vie et de la Terre
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
457 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences de la terre Sciences naturelles Protection du patrimoine naturel
HACCP - Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Haute-Marne
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Microbiologie - 2e éd. - Biologie des procaryotes et de leurs virus: Biologie des procaryotes et de leurs virus
Microbiologie - 2e éd. - Biologie des procaryotes et de leurs virus: Biologie des procaryotes et de leurs virus
par Dunod
49,00 €
livre Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
par Legare Street Press
33,61 €
livre Une brève histoire de la Microbiologie: de la découverte des bactéries et des virus à la résolution de la génomique (2024)
Une brève histoire de la Microbiologie: de la découverte des bactéries et des virus à la résolution de la génomique (2024)
par ESKA
29,00 €
livre Microbiologie des carburateurs: Biocontamination et biocorrosion (PROfil)
Microbiologie des carburateurs: Biocontamination et biocorrosion (PROfil)
par EDP Sciences
45,99 €
livre Biologie et microbiologie appliquées 2e/1re/Tle Bac Pro ASSP: Options A domicile et En structure
Biologie et microbiologie appliquées 2e/1re/Tle Bac Pro ASSP: Options "A domicile" et "En structure"
par Nathan
21,50 €
livre Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
par Ialine
76,08 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence 3 Sciences de la vie Parcours : Sciences de l'Environnement
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
705 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Master 2 Sciences de la Vigne et du Vin Parcours : Vin et Champagne
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1215 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Direction de petite ou moyenne entreprise
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
PACK Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Bonnes pratiques de l'hygiène en agroalimentaire (selon règlements européens)
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
2882 - QUAL Employé-e commercial-e en magasin (TP) niveaux V
par Des liens des ressources et des compétences
En centre (51)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Parcours complet Responsable Performance Industrielle et Innovation
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Bloc de compétences : communiquer et promouvoir un projet d'amélioration du processus Ressources Humaines (RH)
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
Direction entreprise Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement