Les formations microbiologie Champagne-Ardenne
Découvrez et comparez toutes les formations microbiologie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations microbiologie.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Ingénieur diplômé de l'université de technologie de Troyes spécialité matériaux et mécanique en convention avec l'université de Reims en partenariat avec l'ITII Champagne-Ardenne
par CFAI Champagne-Ardenne site de Charleville-Mézières
En centre (08)
1714 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Mécanique construction réparation
Mécanique théorique
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BTS analyses de biologie médicale
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire
Analyses médicales
BTS Bioanalyse et contrôle
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Sciences naturelles
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence 3 Sciences pour l'Ingénieur
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (08)
786 h
demandeur d’emploi
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BTS qualité dans les industries alimentaires et bio-industries
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en méthodes et industrialisation
BTS prothésiste dentaire
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire
Prothèses dentaires
BTS Analyses de biologie médicale
par Centre d'Etudes et de perfectionnement aux Métiers de la Santé et des Sciences de la Vie
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Médecine
Sciences naturelles
Analyses médicales
BTS diététique
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (10, 51, 57)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Licence 3 Science de la Vie Parcours OEnologie
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
713 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Master 1 Sciences de la Vigne et du Vin Parcours : viticulture et environnement
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
463 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire
Direction entreprise
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Licence 1 Sciences de la Vie et de la Terre
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
457 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences de la terre
Sciences naturelles
Protection du patrimoine naturel
HACCP - Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Haute-Marne
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence 3 Sciences de la vie Parcours : Sciences de l'Environnement
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
705 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Master 2 Sciences de la Vigne et du Vin Parcours : Vin et Champagne
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1215 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Direction de petite ou moyenne entreprise
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
PACK Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bonnes pratiques de l'hygiène en agroalimentaire (selon règlements européens)
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
2882 - QUAL Employé-e commercial-e en magasin (TP) niveaux V
par Des liens des ressources et des compétences
En centre (51)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Parcours complet Responsable Performance Industrielle et Innovation
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Bloc de compétences : communiquer et promouvoir un projet d'amélioration du processus Ressources Humaines (RH)
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement