Les formations microbiologie Basse-Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations microbiologie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations microbiologie.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Microbiologie des levains
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Diplôme national de thanatopracteur
par JMEMBALMER FORMATION
En centre (50)
252 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Services divers
Thanatopraxie
BTS Métiers de l'Eau (ME)
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
1400 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Environnement
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Supervision d'exploitation éco-industrielle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration
par 3IFA
En centre (61)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
CAP coiffure
par IFEC
En centre (14)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Coiffure
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Licence pro mention métiers de la protection et de la gestion de l'environnement - Parcours restauration écologique et développement durable
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement
Protection du patrimoine naturel
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Licence sciences, technologies, santé mention sciences de la vie et de la Terre - Parcours Biologie Générale et Sciences de la Terre
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
416 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences de la terre
Sciences naturelles
Protection du patrimoine naturel
DUT génie biologique option analyses biologiques et biochimiques
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
2451 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
940 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
DUO Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Duo Permis d'exploitation -Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Diplôme d'Etat de sage-femme
par CHU de Caen - Pôle des Formations Paramédicales
En centre (14)
2322 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine
Suivi de la grossesse et de l'accouchement