Les formations matériel vinicole en Grand Est

Découvrez et comparez toutes les formations matériel vinicole en Grand Est.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

FORMATION ADULTES - Les fondamentaux de la Viticulture (les 13 et 14 novembre 2023)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26)
14 h
Contactez-nous
Adulte de + 29 ans, Adultes, Demandeur d'emploi ou salarié, Demandeur·se d'emploi...
Formation courte (2 jours)
Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture Vin
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Double Diplôme Bac+3 - Licence Professionnelle Logistique et Commercialisation des Vins et Spiritueux + Diplôme Supérieur Connaissance des Vins et Spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Les Celliers, construction et matériel vinicole, avec la description des principaux celliers du Midi
Les Celliers, construction et matériel vinicole, avec la description des principaux celliers du Midi
par Hachette Livre BNF
29,10 €
livre Ingrédients de brassage pour le brandy vinification chips 80 g restaurant cave vinicole approvisionnement toasts ingrédients de brassage pour vin maison restaurant
Ingrédients de brassage pour le brandy vinification chips 80 g restaurant cave vinicole approvisionnement toasts ingrédients de brassage pour vin maison restaurant
par XUZHUWANG
10,94 €
livre CATALOGUE - MATERIEL VINICOLE.
CATALOGUE - MATERIEL VINICOLE.
par ORM - BEGLES
0,00 €
livre Le Matériel Vinicole et les soins à donner aux vins - Encyclopédie Agricole
Le Matériel Vinicole et les soins à donner aux vins - Encyclopédie Agricole
0,00 €
livre UNE LETTRE DE G.PEPIN FILS AINE MATERIEL VITI-VINICOLE - DATANT DE 1947 - DESTINEE A MONSIEUR SOULAS.
UNE LETTRE DE G.PEPIN FILS AINE MATERIEL VITI-VINICOLE - DATANT DE 1947 - DESTINEE A MONSIEUR SOULAS.
par G.PEPIN FILS AINE
0,00 €
livre Le Matériel vinicole et les soins à donner aux vins, par Raymond Brunet, ingénieur agronome, professeur d'oenologie à l'École supérieure de commerce de Paris. Préface par P. Viala, professeur à l'Institut national agronomique. 2e édition, revue et augmentée
Le Matériel vinicole et les soins à donner aux vins, par Raymond Brunet, ingénieur agronome, professeur d'oenologie à l'École supérieure de commerce de Paris. Préface par P. Viala, professeur à l'Institut national agronomique. 2e édition, revue et augmentée
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Développement des boissons sans alcool en brasserie artisanale
par IFBM
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation à la malterie artisanale
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Licence Professionnelle commerce spécialité logistique et commercialisation des boissons
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Transport Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation à la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
L'essentiel de la sommellerie
par Servwine
En centre (30)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
BTSA Viticulture - Oenologie
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Créer une microbrasserie (formation approfondie)
par IFBM
En centre (54)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Stage pratique dans la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre LA REVUE VINICOLE INTERNATIONALE N° 134 AU 16' SALON INTERNATIONAL DU MATÉRIEL D’EMBOUTEILLAGE ET DES INDUSTRIES CONNEXES 16th International Exhibition of Bottling Equipment and Related Industries.
LA REVUE VINICOLE INTERNATIONALE N° 134 AU 16' SALON INTERNATIONAL DU MATÉRIEL D’EMBOUTEILLAGE ET DES INDUSTRIES CONNEXES 16th International Exhibition of Bottling Equipment and Related Industries.
par PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES
0,00 €
livre LA REVUE VINICOLE INTERNATIONALE N° 141 La Consommation des Boissons alcooliques dans le Monde(Hoeveel Alcoholhoudende Dranken Worden er in deWereld Gedronken?) .Prenez date Après le 3° SIMEI de Milan, l'industrie italienne du matériel onologique
LA REVUE VINICOLE INTERNATIONALE N° 141 La Consommation des Boissons alcooliques dans le Monde(Hoeveel Alcoholhoudende Dranken Worden er in deWereld Gedronken?) .Prenez date Après le 3° SIMEI de Milan, l'industrie italienne du matériel onologique
par PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES
0,00 €
livre Le Matériel vinicole et les soins à donner aux vins, par Raymond Brunet, ingénieur agronome, professeur d'oenologie à l'École supérieure de commerce de Paris. Préface par P. Viala, professeur à l'Institut national agronomique. 2e édition, revue et augmentée
Le Matériel vinicole et les soins à donner aux vins, par Raymond Brunet, ingénieur agronome, professeur d'oenologie à l'École supérieure de commerce de Paris. Préface par P. Viala, professeur à l'Institut national agronomique. 2e édition, revue et augmentée
0,00 €
livre UNE LETTRE DE G.PEPIN FILS AINE MATERIEL VITI-VINICOLE - DATANT DE 1947 - DESTINEE A MONSIEUR SOULAS.
UNE LETTRE DE G.PEPIN FILS AINE MATERIEL VITI-VINICOLE - DATANT DE 1947 - DESTINEE A MONSIEUR SOULAS.
par G.PEPIN FILS AINE
0,00 €
livre Le Matériel Vinicole et les soins à donner aux vins - Encyclopédie Agricole
Le Matériel Vinicole et les soins à donner aux vins - Encyclopédie Agricole
0,00 €
livre CATALOGUE - MATERIEL VINICOLE.
CATALOGUE - MATERIEL VINICOLE.
par ORM - BEGLES
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme supérieur sommelier caviste
par AIVA
En centre (67)
1099 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
2164 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue 1ère année (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Valoriser et promouvoir sa carte des vins
par SARL L'AVINEUR
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par Centre de formation d'apprentis agricole de l'Aube - CFA
En centre (10)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Producteur (trice) fermier - Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ALPA
En centre (54)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie Élevage de lapins et volailles
Qualification producteur (trice) fermier (e) - Certification de Spécialisation production, transformation et commercialisation de produits fermiers
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie Élevage de lapins et volailles
Dégustateur initié 1er degré
par CFPPA du Haut-Rhin
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées