Les formations matériel vinicole dans le 32

Découvrez et comparez toutes les formations matériel vinicole dans le 32 (Gers).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations matériel vinicole en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation matériel vinicole.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Certificat de spécialisation (CS) commercialisation des vins
par Cfppa du Gers Mirande
En centre (32)
1302 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA viticulture-oenologie
par Cfppa du Gers Mirande
En centre (32)
1837 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Zythologue
par Ifco Paris
En centre (75)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Des livres pour se former
livre Les Celliers, construction et matériel vinicole, avec la description des principaux celliers du Midi
Les Celliers, construction et matériel vinicole, avec la description des principaux celliers du Midi
par Hachette Livre BNF
29,10 €
livre Ingrédients de brassage pour le brandy vinification chips 80 g restaurant cave vinicole approvisionnement toasts ingrédients de brassage pour vin maison restaurant
Ingrédients de brassage pour le brandy vinification chips 80 g restaurant cave vinicole approvisionnement toasts ingrédients de brassage pour vin maison restaurant
par XUZHUWANG
10,94 €
livre CATALOGUE - MATERIEL VINICOLE.
CATALOGUE - MATERIEL VINICOLE.
par ORM - BEGLES
0,00 €
livre Le Matériel Vinicole et les soins à donner aux vins - Encyclopédie Agricole
Le Matériel Vinicole et les soins à donner aux vins - Encyclopédie Agricole
0,00 €
livre UNE LETTRE DE G.PEPIN FILS AINE MATERIEL VITI-VINICOLE - DATANT DE 1947 - DESTINEE A MONSIEUR SOULAS.
UNE LETTRE DE G.PEPIN FILS AINE MATERIEL VITI-VINICOLE - DATANT DE 1947 - DESTINEE A MONSIEUR SOULAS.
par G.PEPIN FILS AINE
0,00 €
livre Le Matériel vinicole et les soins à donner aux vins, par Raymond Brunet, ingénieur agronome, professeur d'oenologie à l'École supérieure de commerce de Paris. Préface par P. Viala, professeur à l'Institut national agronomique. 2e édition, revue et augmentée
Le Matériel vinicole et les soins à donner aux vins, par Raymond Brunet, ingénieur agronome, professeur d'oenologie à l'École supérieure de commerce de Paris. Préface par P. Viala, professeur à l'Institut national agronomique. 2e édition, revue et augmentée
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les vins : Connaissances de base
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
HACCP
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Conseiller en Sommellerie
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
produit produit
Conseiller en sommellerie
par Le secret des papilles
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Assistanat commercial
Conseiller en sommellerie
par Le secret des papilles
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Assistanat commercial
Attaché commercial en vins et spiritueux Bassins d'emploi - Libourne et Bordeaux
par SOCRATE CONSEIL & FORMATIONS - LIBOURNE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
FORMATION REDUITE A LA SECURITE DES SPECTACLES VIVANTS POUR LES ETABLISSEMENT ERP DE 5ème CATEGORIE DE TYPE L, N OU O
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Anglais du vin à distance
par Université du vin (UDV)
À distance
48 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre LA REVUE VINICOLE INTERNATIONALE N° 134 AU 16' SALON INTERNATIONAL DU MATÉRIEL D’EMBOUTEILLAGE ET DES INDUSTRIES CONNEXES 16th International Exhibition of Bottling Equipment and Related Industries.
LA REVUE VINICOLE INTERNATIONALE N° 134 AU 16' SALON INTERNATIONAL DU MATÉRIEL D’EMBOUTEILLAGE ET DES INDUSTRIES CONNEXES 16th International Exhibition of Bottling Equipment and Related Industries.
par PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES
0,00 €
livre LA REVUE VINICOLE INTERNATIONALE N° 141 La Consommation des Boissons alcooliques dans le Monde(Hoeveel Alcoholhoudende Dranken Worden er in deWereld Gedronken?) .Prenez date Après le 3° SIMEI de Milan, l'industrie italienne du matériel onologique
LA REVUE VINICOLE INTERNATIONALE N° 141 La Consommation des Boissons alcooliques dans le Monde(Hoeveel Alcoholhoudende Dranken Worden er in deWereld Gedronken?) .Prenez date Après le 3° SIMEI de Milan, l'industrie italienne du matériel onologique
par PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES
0,00 €
livre Le Matériel vinicole et les soins à donner aux vins, par Raymond Brunet, ingénieur agronome, professeur d'oenologie à l'École supérieure de commerce de Paris. Préface par P. Viala, professeur à l'Institut national agronomique. 2e édition, revue et augmentée
Le Matériel vinicole et les soins à donner aux vins, par Raymond Brunet, ingénieur agronome, professeur d'oenologie à l'École supérieure de commerce de Paris. Préface par P. Viala, professeur à l'Institut national agronomique. 2e édition, revue et augmentée
0,00 €
livre UNE LETTRE DE G.PEPIN FILS AINE MATERIEL VITI-VINICOLE - DATANT DE 1947 - DESTINEE A MONSIEUR SOULAS.
UNE LETTRE DE G.PEPIN FILS AINE MATERIEL VITI-VINICOLE - DATANT DE 1947 - DESTINEE A MONSIEUR SOULAS.
par G.PEPIN FILS AINE
0,00 €
livre Le Matériel Vinicole et les soins à donner aux vins - Encyclopédie Agricole
Le Matériel Vinicole et les soins à donner aux vins - Encyclopédie Agricole
0,00 €
livre CATALOGUE - MATERIEL VINICOLE.
CATALOGUE - MATERIEL VINICOLE.
par ORM - BEGLES
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat viticulture - oenologie - management des domaines viticoles
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
308 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
HACCP
par Adrh Management
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Conduite de l'action vitivinicole
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
5460 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
BTSA VITICULTURE OENOLOGIE
par CFPPA DE LA GIRONDE - SITE BLANQUEFORT
En centre (33)
1435 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par MFR Les côtes du Val de Loire
En centre (49)
1678 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par MFR Les côtes du Val de Loire
En centre (49)
2905 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par MFR Les côtes du Val de Loire
En centre (49)
2905 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Immersion Café
par SAS MAXICOFFEE.COM
En centre (33)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Parcours de formation «Connaissance des spiritueux : élaboration, distribution, modes de consommation»
par CIDS
En centre (16)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Chimie Fermentation de boissons alcoolisées