Les formations matériel vinicole à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations matériel vinicole à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Matériel vinicole Nord
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Formation brassicole
par CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
En centre (59)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Les Celliers, construction et matériel vinicole, avec la description des principaux celliers du Midi
Les Celliers, construction et matériel vinicole, avec la description des principaux celliers du Midi
par Hachette Livre BNF
29,50 €
livre Range Bouteille Porte Bouteilles Beauty Girl modèle Wine Rack Résine Support de vin à la Main Home Bar Cuisine Accueil Décoration Figurines Accessoires Artisanat Casier à Bouteilles(Blue)
Range Bouteille Porte Bouteilles Beauty Girl modèle Wine Rack Résine Support de vin à la Main Home Bar Cuisine Accueil Décoration Figurines Accessoires Artisanat Casier à Bouteilles(Blue)
par BOGAZY
52,78 €
livre CATALOGUE - MATERIEL VINICOLE.
CATALOGUE - MATERIEL VINICOLE.
par ORM - BEGLES
0,00 €
livre Le Matériel Vinicole et les soins à donner aux vins - Encyclopédie Agricole
Le Matériel Vinicole et les soins à donner aux vins - Encyclopédie Agricole
0,00 €
livre Les Ets MARMONIER Fils
Les Ets MARMONIER Fils
par Independently published
52,00 €
livre Félix Marmonier et ses descendants 150 ans d'innovation
Félix Marmonier et ses descendants 150 ans d'innovation
par Independently published
6,33 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations matériel vinicole.

Les formations pouvant développer cette compétence :