Les formations matériel vinicole à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations matériel vinicole à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations matériel vinicole en Rhône ou consultez toute l'offre de formation matériel vinicole.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Dégustateur professionnel en vins
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Formation en dégustation
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Les Celliers, construction et matériel vinicole, avec la description des principaux celliers du Midi
Les Celliers, construction et matériel vinicole, avec la description des principaux celliers du Midi
par Hachette Livre BNF
29,10 €
livre CATALOGUE - MATERIEL VINICOLE.
CATALOGUE - MATERIEL VINICOLE.
par ORM - BEGLES
0,00 €
livre Le Matériel Vinicole et les soins à donner aux vins - Encyclopédie Agricole
Le Matériel Vinicole et les soins à donner aux vins - Encyclopédie Agricole
0,00 €
livre UNE LETTRE DE G.PEPIN FILS AINE MATERIEL VITI-VINICOLE - DATANT DE 1947 - DESTINEE A MONSIEUR SOULAS.
UNE LETTRE DE G.PEPIN FILS AINE MATERIEL VITI-VINICOLE - DATANT DE 1947 - DESTINEE A MONSIEUR SOULAS.
par G.PEPIN FILS AINE
0,00 €
livre Le Matériel vinicole et les soins à donner aux vins, par Raymond Brunet, ingénieur agronome, professeur d'oenologie à l'École supérieure de commerce de Paris. Préface par P. Viala, professeur à l'Institut national agronomique. 2e édition, revue et augmentée
Le Matériel vinicole et les soins à donner aux vins, par Raymond Brunet, ingénieur agronome, professeur d'oenologie à l'École supérieure de commerce de Paris. Préface par P. Viala, professeur à l'Institut national agronomique. 2e édition, revue et augmentée
0,00 €
livre LA REVUE VINICOLE INTERNATIONALE N° 134 AU 16' SALON INTERNATIONAL DU MATÉRIEL D’EMBOUTEILLAGE ET DES INDUSTRIES CONNEXES 16th International Exhibition of Bottling Equipment and Related Industries.
LA REVUE VINICOLE INTERNATIONALE N° 134 AU 16' SALON INTERNATIONAL DU MATÉRIEL D’EMBOUTEILLAGE ET DES INDUSTRIES CONNEXES 16th International Exhibition of Bottling Equipment and Related Industries.
par PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées