Les formations matériel de traite en Hauts-de-France
Découvrez et comparez toutes les formations matériel de traite en Hauts-de-France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations matériel de traite en France ou consultez toute l'offre de formation matériel de traite.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Ingénieur Insa Hauts-de-France en partenariat avec l'ITII spécialité Génie Industriel
par INSA - Institut National des Sciences Appliquées
En centre (59)
3214 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Ingénieur diplômé de l'institut national des sciences appliquées Hauts-de-France spécialité informatique et cybersécurité
par INSA - Institut National des Sciences Appliquées
En centre (59)
3301 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Audiovisuel multimédia
Informatique
Administration de systèmes d'information
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Le fromage de chèvre bio en famille (26604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (62)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers
Fabrication et affinage de fromages
Polyculture, élevage
BAC PRO Maintenance et efficacité énergétique
par OEC PRO (Pôle apprentissage et formation continue) du Groupe OEC
par OEC PRO (Pôle apprentissage et formation continue) du Groupe OEC
En centre , En entreprise
990 h
Pole emploi, Région Hauts-de-France
Demandeur d'emploi
BAC PRO Maintenance et efficacité énergétique
Formation continue
Maintenance d'installation de chauffage
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification Professionnelle Eleveur
par Centre d'élevage de Poisy - Lucien Biset
En centre (74)
1260 h
Région, demandeur d’emploi, par l'entreprise, salarié...
Demandeur d’emploi, Particulier, Salarié
BAC
Apprentissage, Formation continue
Polyculture, élevage
Élevage bovin ou équin
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Agroalimentaire
Direction entreprise
MS Etancheur Bardeur Isolation thermique par l'extérieur
par AREP Roubaix - Site Beau Chêne
En centre (59)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Bâtiment second oeuvre
Travaux d'étanchéité et d'isolation
Intégrer l'écoconception au fonctionnement de son activité
par Les Formations Pocheco
par Les Formations Pocheco
En centre (59) , En entreprise
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel
Dirigeant d'entreprise, Tous salariés
Formation continue
Environnement
Transport
Collecte, traitement et élimination des déchets, récupération
Permis d'entraîner au galop / Autorisation d'éleveur, entraîneur au galop
par AFASEC
À distance , En centre (60)
28 h
Auto, VIVEA, demandeur d’emploi, salarié...
Formation continue, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Aide aux soins animaux
Élevage bovin ou équin
Formation d'entraîneur Public au Galop
par AFASEC
En centre (60)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Élevage bovin ou équin
Aide aux soins animaux
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation