Les formations management de la qualité dans le 21

Découvrez et comparez toutes les formations management de la qualité dans le 21 (Côte-d'Or).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations management de la qualité en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation management de la qualité.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Responsable des systèmes de management qualité, hygiène, sécurité, environnement
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Etre Infirmière coordinatrice (IDEC) en SSIAD Certifiante
par IMPACTANCE
par IMPACTANCE
À distance , En centre (21, 75) , En entreprise
50 h
demandeur d’emploi, par le stagiaire, salarié, Formation continue...
Infirmiers
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, Certification
Etre IDEC en EHPAD Certifiante
Santé et secteur sanitaire Coordination de services médicaux ou paramédicaux Soins infirmiers généralistes
Etre Infirmière coordinatrice (IDEC) en EHPAD Formation Certifiante
par IMPACTANCE
par IMPACTANCE
À distance , En centre (21, 75)
50 h
Auto, Demandeur d'emploi, demandeur d’emploi, individuel payant...
IDE, IDE COORDINATRICE, IDEC, IDEL...
Attestation de fin de formation, Certificat de compétences, Certificat de réalisation, Certification...
Certification, Formation continue
Santé et secteur sanitaire Coordination de services médicaux ou paramédicaux EHPAD
Des livres pour se former
livre Management de la qualité
Management de la qualité
par Gualino Editeur
29,00 €
livre Management stratégique et management de la qualité
Management stratégique et management de la qualité
par AFNOR
23,00 €
livre Dirigez un Système de Management de la Qualité Réussi : Maîtriser les fondamentaux de la fonction Responsable qualité
Dirigez un Système de Management de la Qualité Réussi : Maîtriser les fondamentaux de la fonction Responsable qualité
9,00 €
livre Le management de la qualité en santé: La norme ISO 9001 pour les établissements de santé-Mise en concordance avec les exigences de la Haute Autorité de santé
Le management de la qualité en santé: La norme ISO 9001 pour les établissements de santé-Mise en concordance avec les exigences de la Haute Autorité de santé
par AFNOR
26,00 €
livre Conditions et modes d'implication des RH dans un SMQ: place et rôle des ressources humaines dans le système de management de la qualité
Conditions et modes d'implication des RH dans un SMQ: place et rôle des ressources humaines dans le système de management de la qualité
par Presses Académiques Francophones
98,50 €
livre LE MANAGEMENT DE LA QUALITE ET LA SATISFACTION DE LA CLIENTELE: Amélioration de qualité de service comme outil de renforcement de la satisfaction de la clientèle
LE MANAGEMENT DE LA QUALITE ET LA SATISFACTION DE LA CLIENTELE: Amélioration de qualité de service comme outil de renforcement de la satisfaction de la clientèle
par Editions universitaires europeennes
49,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master matériaux plastiques et éco-conception
par POLYVIA FORMATION - CFA PLASTURGIE BOURGOGNE FRANCHE COMTE
En centre (21)
3640 h
BAC+5
Apprentissage, Professionnalisation
Chimie Travail matériau Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Savoir sensibiliser à la qualité
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Qualité Management et ingénierie qualité industrielle Assistanat technique et administratif
produit produit
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits céréaliers
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Gérer les interruptions de tâches en centre hospitalier
par IMPACTANCE
par IMPACTANCE
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Santé et secteur sanitaire Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Responsable en logistique
par AFTRAL BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - SITE DE LONGVIC
En centre (21)
1590 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel Transport Conception et organisation de la chaîne logistique
LEAN-ERGO Basics
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Recherche en sciences de l'homme et de la société
Réussir ses recrutements
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ressources humaines Développement des ressources humaines Management des ressources humaines
CQPM animateur(trice) d'équipe autonome de production
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (21)
154 h
demandeur d’emploi
Pilotage d'unité élémentaire de production mécanique ou de travail des métaux Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livre Manager vraiment par la qualité: Enjeux, méthodes et études de cas
Manager vraiment par la qualité: Enjeux, méthodes et études de cas
par AFNOR
28,00 €
livre Normalisation du management de la qualité et appropriation de la norme ISO 9001 - Entre théorie et pragmatisme: ENTRE THEORIE ET PRAGMATISME
Normalisation du management de la qualité et appropriation de la norme ISO 9001 - Entre théorie et pragmatisme: ENTRE THEORIE ET PRAGMATISME
par EMS GEODIF
29,50 €
livre Data Management: qualité des données et compétitivité
Data Management: qualité des données et compétitivité
par HERMES SCIENCE
19,00 €
livre Qualité-Sécurité-Environnement: Construire un système de management intégré
Qualité-Sécurité-Environnement: Construire un système de management intégré
par AFNOR
35,50 €
livre LA MEDIATION PROFESSIONNELLE DANS LE MANAGEMENT HOSPITALIER: PRATIQUE DE LA QUALITE RELATIONNELLE
LA MEDIATION PROFESSIONNELLE DANS LE MANAGEMENT HOSPITALIER: PRATIQUE DE LA QUALITE RELATIONNELLE
par SAURAMPS MEDICA
28,00 €
livre Les services à la personne : Amour et management - Le secret de la qualité
Les services à la personne : Amour et management - Le secret de la qualité
par AFNOR
30,46 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Compétences RPS
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Recherche en sciences de l'homme et de la société
Formation d'anglais préparation au TOEIC
par Woospeak
En centre (21)
31 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
produit produit
Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agroalimentaire
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
1800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
3ème année - Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agronomie
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Infirmier(ère) cordonnateur(trice) de parcours complexes de soins
par INSTITUT REGIONAL DE FORMATION SANITAIRE ET SOCIALE BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (IRFSS) - CENTRE REGIONAL DE FORMATION PROFESSIONNEL
En centre (21)
147 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Soins d'hygiène, de confort du patient Soins infirmiers généralistes
produit produit
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Master Gestion des Entreprises et Technologies Innovantes pour les Agroéquipements
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
918 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Sciences de la terre Ingénierie en agriculture et environnement naturel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce Commerce / vente Commerce de détail