Les formations management de la qualité dans le 21
Découvrez et comparez toutes les formations management de la qualité dans le 21 (Côte-d'Or).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations management de la qualité en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation management de la qualité.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Responsable des systèmes de management qualité, hygiène, sécurité, environnement
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Etre Infirmière coordinatrice (IDEC) en SSIAD Certifiante
par IMPACTANCE
par IMPACTANCE
À distance , En centre (21, 75) , En entreprise
50 h
demandeur d’emploi, par le stagiaire, salarié, Formation continue...
Infirmiers
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, Certification
Etre IDEC en EHPAD Certifiante
Santé et secteur sanitaire
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Soins infirmiers généralistes
Etre Infirmière coordinatrice (IDEC) en EHPAD Formation Certifiante
par IMPACTANCE
par IMPACTANCE
À distance , En centre (21, 75)
50 h
Auto, Demandeur d'emploi, demandeur d’emploi, individuel payant...
IDE, IDE COORDINATRICE, IDEC, IDEL...
Attestation de fin de formation, Certificat de compétences, Certificat de réalisation, Certification...
Certification, Formation continue
Santé et secteur sanitaire
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
EHPAD
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master matériaux plastiques et éco-conception
par POLYVIA FORMATION - CFA PLASTURGIE BOURGOGNE FRANCHE COMTE
En centre (21)
3640 h
BAC+5
Apprentissage, Professionnalisation
Chimie
Travail matériau
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Savoir sensibiliser à la qualité
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Qualité
Management et ingénierie qualité industrielle
Assistanat technique et administratif
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits céréaliers
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Gérer les interruptions de tâches en centre hospitalier
par IMPACTANCE
par IMPACTANCE
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Santé et secteur sanitaire
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Responsable en logistique
par AFTRAL BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - SITE DE LONGVIC
En centre (21)
1590 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel
Transport
Conception et organisation de la chaîne logistique
LEAN-ERGO Basics
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Recherche en sciences de l'homme et de la société
Réussir ses recrutements
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ressources humaines
Développement des ressources humaines
Management des ressources humaines
CQPM animateur(trice) d'équipe autonome de production
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (21)
154 h
demandeur d’emploi
Pilotage d'unité élémentaire de production mécanique ou de travail des métaux
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture
Compétences RPS
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Recherche en sciences de l'homme et de la société
Formation d'anglais préparation au TOEIC
par Woospeak
En centre (21)
31 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agroalimentaire
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
1800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
3ème année - Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agronomie
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Infirmier(ère) cordonnateur(trice) de parcours complexes de soins
par INSTITUT REGIONAL DE FORMATION SANITAIRE ET SOCIALE BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (IRFSS) - CENTRE REGIONAL DE FORMATION PROFESSIONNEL
En centre (21)
147 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire
Soins d'hygiène, de confort du patient
Soins infirmiers généralistes
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Master Gestion des Entreprises et Technologies Innovantes pour les Agroéquipements
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
918 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Sciences de la terre
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce
Commerce / vente
Commerce de détail