Les formations maltage de céréales en Bretagne
Découvrez et comparez toutes les formations maltage de céréales en Bretagne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations maltage de céréales en France ou consultez toute l'offre de formation maltage de céréales.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Conduire un atelier cidricole
par CFPPA GUINGAMP
En centre (22)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Connaissances des bières et cavistes
par ELAN CHD
En centre (35)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Connaître le vin pour mieux le vendre
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Connaître les spiritueux pour mieux les vendre
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
La Biérologie
par CRMAB - SREF
En centre (29)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Accorder mets et vins
par FED-R
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Comprendre et promouvoir les vins issus de l'Agriculture Biologique
par SARL L'AVINEUR
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Valoriser et promouvoir sa carte des vins
par SARL L'AVINEUR
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Mention complémentaire Sommellerie
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
420 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie