Les formations maltage de céréales à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations maltage de céréales à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Maltage de céréales Nord
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Formation brassicole
par CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
En centre (59)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Whisky dégustation: Cahier de notations et de dégustations destiné aux amateurs de bons Whiskys - gardez un souvenir des meilleurs Bourbons en les ... du palais | 100 fiches au format 7*10 pouces
Whisky dégustation: Cahier de notations et de dégustations destiné aux amateurs de bons Whiskys - gardez un souvenir des meilleurs Bourbons en les ... du palais | 100 fiches au format 7*10 pouces
par Independently published
6,99 €
livre Mes Whiskies préférés - journal de dégustation: Cahier de notations et de dégustations destiné aux amateurs de bons Whiskys - gardez un souvenir des ... du palais | 100 fiches au format 7*10
Mes Whiskies préférés - journal de dégustation: Cahier de notations et de dégustations destiné aux amateurs de bons Whiskys - gardez un souvenir des ... du palais | 100 fiches au format 7*10"
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations maltage de céréales.

Les formations pouvant développer cette compétence :