Les formations législation sur le tabac dans le 61

Découvrez et comparez toutes les formations législation sur le tabac dans le 61 (Orne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations législation sur le tabac en Normandie ou consultez toute l'offre de formation législation sur le tabac.

Titre professionnel serveur(se) en restauration
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par MFR Trun
En centre (61)
1290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Les Législations françaises sur les tabacs sous l'ancien Régime
Les Législations françaises sur les tabacs sous l'ancien Régime
par Hachette Livre BNF
40,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager d'unité marchande
par ISF Normandie Maine
En centre (61)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Métiers de la cuisine et du service
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Formation qualifiante aux métiers de la cuisine et du service
par MFR Trun
En centre (61)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel de cuisine
CAP employé de vente spécialisé option B : produits d'équipement courant
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en articles de sport et loisirs Vente en décoration et équipement du foyer
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par ADEN Formations Entreprise
En centre (61)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Vente de végétaux Vente en animalerie
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin
par Trajectio
En centre (61)
945 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente de végétaux Vente en animalerie
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par VIA Formation
En centre (61)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente de végétaux Vente en animalerie
CAP équipier polyvalent du commerce
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
produit produit
Chef.fe de culture
par MFR IREO LESNEVEN
En centre (29)
1386 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
produit produit
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration