Les formations législation des vins et spiritueux en Grand Est

Découvrez et comparez toutes les formations législation des vins et spiritueux en Grand Est.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Diplôme universitaire sommelier(e)-caviste
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
WSET Niveau 3 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
43 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 3
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
Des livres pour se former
livre Législation des vins et spiritueux
Législation des vins et spiritueux
par Hachette Livre BNF
9,50 €
livre Législation des vins et spiritueux. Règlement d'administration publique sur les distilleries
Législation des vins et spiritueux. Règlement d'administration publique sur les distilleries
par Hachette Livre BNF
8,90 €
livre Législation des vins et spiritueux. Règlement d'administration publique sur les distilleries de méla
Législation des vins et spiritueux. Règlement d'administration publique sur les distilleries de méla
par LEN POD
20,00 €
livre Créer et développer sa microbrasserie: Business plan - Matériel - Marketing - legislation
Créer et développer sa microbrasserie: Business plan - Matériel - Marketing - legislation
par EYROLLES
24,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET Niveau 3 - Anglais
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
43 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 3
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
WSET Niveau 2 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
21 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 2
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
WSET Niveau 2 - Anglais
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
21 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 2
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
produit produit
WSET Niveau 1 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 1
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
WSET Niveau 1 - Anglais
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 1
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
Commercialisation Appliquée Vins et Spiritueux (C.A.V.E.S.)
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
560 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
WSET 3 (Wine & Spirit Education Trust niveau 3)
par AIVA
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Qualification Serveur-se - Titre professionnel serveur(se) en restauration
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPERATIONNEL (BTS MCO) - ISCV J23 - 0251649961
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre , En entreprise
24 mois
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO...
Alternant, Salarié, Étudiant
BAC+2, BTS
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Commerce / vente Administration des ventes Animation de vente
WSET niveau 2
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (92)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et niveau 2
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (92)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
WSET niveau 3
par Oenovino
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail