Les formations logiciels de statistiques Poitou-Charentes

Découvrez et comparez toutes les formations logiciels de statistiques.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP boulanger [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Statistiques descriptives et probabilités: Licence, BUT, préparation aux concours et formation continue
Statistiques descriptives et probabilités: Licence, BUT, préparation aux concours et formation continue
par DE BOECK SUP
17,01 €
livre Analyses statistiques et représentations graphiques avec logiciel R: Satistiques et logiciel R
Analyses statistiques et représentations graphiques avec logiciel R: Satistiques et logiciel R
par Éditions universitaires européennes
68,90 €
livre Le logiciel R (2° Éd.): Maîtriser le langage, effectuer des analyses (bio) statistiques
Le logiciel R (2° Éd.): Maîtriser le langage, effectuer des analyses (bio) statistiques
par HERMES SCIENCE
65,00 €
livre Exploration de Données et Méthodes Statistiques Data Analysis & Data Mining avec le Logiciel R
Exploration de Données et Méthodes Statistiques Data Analysis & Data Mining avec le Logiciel R
par ELLIPSES
45,00 €
livre Initiation à la statistique avec R - 3e éd.: Cours, exemples, exercices et problèmes corrigés
Initiation à la statistique avec R - 3e éd.: Cours, exemples, exercices et problèmes corrigés
par Dunod
29,90 €
livre Initiation à la statistique avec R - 4e éd.: Cours, exemples, exercices et problèmes corrigés
Initiation à la statistique avec R - 4e éd.: Cours, exemples, exercices et problèmes corrigés
par Dunod
31,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boulanger [SIP Poitou Charentes]
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par ACIF-MDF 86
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro commerce [SIP Poitou Charentes]
par AXYS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre R pour la statistique et la science des données
R pour la statistique et la science des données
par PU RENNES
25,00 €
livre Statitiques appliquées avec introduction au logiciel R
Statitiques appliquées avec introduction au logiciel R
par ELLIPSES
28,00 €
livre Analyses statistiques avec Excel 2021 Pour les Nuls
Analyses statistiques avec Excel 2021 Pour les Nuls
par Pour les nuls
29,95 €
livre Mise en place des tests statistiques sous logiciel R
Mise en place des tests statistiques sous logiciel R
par Éditions universitaires européennes
39,34 €
livre STATISTIQUES DESCRIPTIVES, INFERENTIELLES, BAYESIENNE et PROBABILITE | Modèle de régression linéaire: Master, Licence, BUT, Préparation aux concours ... | Applications sur le logiciel SPSS
STATISTIQUES DESCRIPTIVES, INFERENTIELLES, BAYESIENNE et PROBABILITE | Modèle de régression linéaire: Master, Licence, BUT, Préparation aux concours ... | Applications sur le logiciel SPSS
par Independently published
12,99 €
livre STATISTIQUES DESCRIPTIVES, INFERENTIELLES, BAYESIENNE et PROBABILITE | Modèle de régression linéaire: Licence,Master, BUT, Préparation aux concours et ... | Applications sur le logiciel SPSS
STATISTIQUES DESCRIPTIVES, INFERENTIELLES, BAYESIENNE et PROBABILITE | Modèle de régression linéaire: Licence,Master, BUT, Préparation aux concours et ... | Applications sur le logiciel SPSS
par Independently published
12,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro commerce [SIP Poitou Charentes]
par HOMMES ET SAVOIRS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CMA 17
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par ACIF-MDF 86
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Titre professionnel cuisinier(ière) [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine