Les formations logiciels de statistiques à Grasse

Découvrez et comparez toutes les formations logiciels de statistiques à Grasse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Comment réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires Les additifs dans la fo
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Fabriquer du Beurre et de la Crème en transformation fermière
par ACTALIA
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Statistiques descriptives et probabilités: Licence, BUT, préparation aux concours et formation continue
Statistiques descriptives et probabilités: Licence, BUT, préparation aux concours et formation continue
par DE BOECK SUP
17,01 €
livre Analyses statistiques et représentations graphiques avec logiciel R: Satistiques et logiciel R
Analyses statistiques et représentations graphiques avec logiciel R: Satistiques et logiciel R
par Éditions universitaires européennes
68,90 €
livre Le logiciel R (2° Éd.): Maîtriser le langage, effectuer des analyses (bio) statistiques
Le logiciel R (2° Éd.): Maîtriser le langage, effectuer des analyses (bio) statistiques
par HERMES SCIENCE
65,00 €
livre Exploration de Données et Méthodes Statistiques Data Analysis & Data Mining avec le Logiciel R
Exploration de Données et Méthodes Statistiques Data Analysis & Data Mining avec le Logiciel R
par ELLIPSES
45,00 €
livre Initiation à la statistique avec R - 3e éd.: Cours, exemples, exercices et problèmes corrigés
Initiation à la statistique avec R - 3e éd.: Cours, exemples, exercices et problèmes corrigés
par Dunod
29,90 €
livre Initiation à la statistique avec R - 4e éd.: Cours, exemples, exercices et problèmes corrigés
Initiation à la statistique avec R - 4e éd.: Cours, exemples, exercices et problèmes corrigés
par Dunod
31,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC art de la cuisine allégée
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Utilisation des rasters en géomatique
par École nationale des sciences géographiques
À distance
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences de la terre Études géologiques Information géographique
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cycle complet de formation SIG Open source
par SIGOTM
En centre (35)
119 h
demandeur d’emploi
Sciences de la terre Information géographique
Titre professionnel Technicien Supérieur en SIG
par SIGOTM
À distance
931 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Informatique Sciences de la terre Information géographique
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - perfectionnement
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Bureautique : Access Excel Powerpoint Word
par Faizalain Formation
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié
Des livres pour se former
livre R pour la statistique et la science des données
R pour la statistique et la science des données
par PU RENNES
25,00 €
livre Statitiques appliquées avec introduction au logiciel R
Statitiques appliquées avec introduction au logiciel R
par ELLIPSES
28,00 €
livre Analyses statistiques avec Excel 2021 Pour les Nuls
Analyses statistiques avec Excel 2021 Pour les Nuls
par Pour les nuls
29,95 €
livre Mise en place des tests statistiques sous logiciel R
Mise en place des tests statistiques sous logiciel R
par Éditions universitaires européennes
39,34 €
livre STATISTIQUES DESCRIPTIVES, INFERENTIELLES, BAYESIENNE et PROBABILITE | Modèle de régression linéaire: Master, Licence, BUT, Préparation aux concours ... | Applications sur le logiciel SPSS
STATISTIQUES DESCRIPTIVES, INFERENTIELLES, BAYESIENNE et PROBABILITE | Modèle de régression linéaire: Master, Licence, BUT, Préparation aux concours ... | Applications sur le logiciel SPSS
par Independently published
12,99 €
livre STATISTIQUES DESCRIPTIVES, INFERENTIELLES, BAYESIENNE et PROBABILITE | Modèle de régression linéaire: Licence,Master, BUT, Préparation aux concours et ... | Applications sur le logiciel SPSS
STATISTIQUES DESCRIPTIVES, INFERENTIELLES, BAYESIENNE et PROBABILITE | Modèle de régression linéaire: Licence,Master, BUT, Préparation aux concours et ... | Applications sur le logiciel SPSS
par Independently published
12,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Biochimie alimentaire : macronutriments, interactions et applications alimentaires (Biochimie Niveau 2)
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Cycle complet de formation SIG et télédétection Open source
par SIGOTM
En centre (35)
196 h
demandeur d’emploi
Sciences de la terre Télécommunication Information géographique
Fonds, sauces et émulsions
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Management d'établissement de restauration collective
Cake design - niveau confirmé
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Perfectionnement QGIS
par Idgeo
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences de la terre Études géologiques Information géographique
Licence pro mention cartographie, topographie et systèmes d'information géographique parcours géomatique de l'environnement, du tourisme et de l'aménagement en montagne
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (04)
1020 h
demandeur d’emploi
Sciences de la terre Mesures topographiques Information géographique
De la chimie à la biochimie alimentaire (Biochimie Niveau 1)
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intégrale Cake Design
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire