Les formations logiciels de statistiques à Grasse
Découvrez et comparez toutes les formations logiciels de statistiques à Grasse.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations logiciels de statistiques en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation logiciels de statistiques.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation analyse de tendance à grasse
- formation conception - développement produits d'assurances à grasse
- formation conseil en santé publique à grasse
- formation études actuarielles en assurances à grasse
- formation études et prospectives socio-économiques à grasse
- formation expertise risques en assurances à grasse
- formation information géographique à grasse
- formation intervention technique en contrôle essai qualité en électricité et électronique à grasse
- formation intervention technique en formulation et analyse sensorielle à grasse
- formation management et gestion de produit à grasse
- formation mise en oeuvre et pilotage de la politique des pouvoirs publics à grasse
Comment réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires Les additifs dans la fo
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Fabriquer du Beurre et de la Crème en transformation fermière
par ACTALIA
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC art de la cuisine allégée
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Utilisation des rasters en géomatique
par École nationale des sciences géographiques
À distance
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences de la terre
Études géologiques
Information géographique
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cycle complet de formation SIG Open source
par SIGOTM
En centre (35)
119 h
demandeur d’emploi
Sciences de la terre
Information géographique
Titre professionnel Technicien Supérieur en SIG
par SIGOTM
À distance
931 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Informatique
Sciences de la terre
Information géographique
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - perfectionnement
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Bureautique : Access Excel Powerpoint Word
par Faizalain Formation
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Biochimie alimentaire : macronutriments, interactions et applications alimentaires (Biochimie Niveau 2)
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Cycle complet de formation SIG et télédétection Open source
par SIGOTM
En centre (35)
196 h
demandeur d’emploi
Sciences de la terre
Télécommunication
Information géographique
Fonds, sauces et émulsions
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Management d'établissement de restauration collective
Cake design - niveau confirmé
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Perfectionnement QGIS
par Idgeo
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences de la terre
Études géologiques
Information géographique
Licence pro mention cartographie, topographie et systèmes d'information géographique parcours géomatique de l'environnement, du tourisme et de l'aménagement en montagne
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (04)
1020 h
demandeur d’emploi
Sciences de la terre
Mesures topographiques
Information géographique
De la chimie à la biochimie alimentaire (Biochimie Niveau 1)
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intégrale Cake Design
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire