Les formations logiciels de réservation dans le 21

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Bac pro accueil - relation clients et usagers
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (21)
4965 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Gestion commerciale Secrétariat assistanat Téléconseil et télévente
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par GRETA 21
En centre (21)
721 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre Prospection et évaluation de réserve de graphite: Par l'utilisation du logiciel Surpac Carrière d'Analatsara District de Vatomandry
Prospection et évaluation de réserve de graphite: Par l'utilisation du logiciel Surpac Carrière d'Analatsara District de Vatomandry
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre From Airline Reservations to Sonic the Hedgehog: A History of the Software Industry
From Airline Reservations to Sonic the Hedgehog: A History of the Software Industry
par MIT Press
97,00 €
livre Créations avec Maya
Créations avec Maya
par Eyrolles
21,01 €
livre Grid Resource Management: On-demand Provisioning, Advance Reservation, and Capacity Planning of Grid Resources (Lecture Notes in Computer Science / Theoretical Computer Science and General Issues)
Grid Resource Management: On-demand Provisioning, Advance Reservation, and Capacity Planning of Grid Resources (Lecture Notes in Computer Science / Theoretical Computer Science and General Issues)
par Springer
53,49 €
livre Une histoire de l'industrie du logiciel: Des réservations aériennes à Sonic le Hérisson
Une histoire de l'industrie du logiciel: Des réservations aériennes à Sonic le Hérisson
par Vuibert
0,00 €
livre Gestion de stock: Carnet pour réaliser l'inventaire de votre stock | 120 Pages | Grand format
Gestion de stock: Carnet pour réaliser l'inventaire de votre stock | 120 Pages | Grand format
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par GRETA 21
En centre (21)
721 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Bac pro commercialisation et services en restauration
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
BTS tourisme
par GRETA 21
En centre (21)
1730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
produit produit
MC accueil-réception
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Tourisme Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Titre professionnel agent(e) d'hôtellerie
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (21)
945 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Services divers Personnel d'étage
Des livres pour se former
livre Gestion de stock: Carnet pour réaliser l'inventaire de votre stock | 120 Pages | Grand format
Gestion de stock: Carnet pour réaliser l'inventaire de votre stock | 120 Pages | Grand format
par Independently published
6,99 €
livre Gestion de stock: Carnet pour réaliser l'inventaire de votre stock | 120 Pages | Grand format
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par Independently published
6,99 €
livre Une histoire de l'industrie du logiciel: Des réservations aériennes à Sonic le Hérisson
Une histoire de l'industrie du logiciel: Des réservations aériennes à Sonic le Hérisson
par Vuibert
0,00 €
livre Grid Resource Management: On-demand Provisioning, Advance Reservation, and Capacity Planning of Grid Resources (Lecture Notes in Computer Science / Theoretical Computer Science and General Issues)
Grid Resource Management: On-demand Provisioning, Advance Reservation, and Capacity Planning of Grid Resources (Lecture Notes in Computer Science / Theoretical Computer Science and General Issues)
par Springer
53,49 €
livre Créations avec Maya
Créations avec Maya
par Eyrolles
21,01 €
livre From Airline Reservations to Sonic the Hedgehog: A History of the Software Industry
From Airline Reservations to Sonic the Hedgehog: A History of the Software Industry
par MIT Press
97,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Directeur / exploitant en hotellerie-restauration
par UMIH FORMATION
En centre (21)
63 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
Formation franchise Concept American Way
par AMERICAN WAY FRANCE
En centre (21)
220 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Chef d'entreprise en CHRD
par UMIH FORMATION
En centre (21)
62 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2
par ECOLE V
En centre (21)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 3
par ECOLE V
En centre (21)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2 - in English
par ECOLE V
En centre (21)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 3 in English
par ECOLE V
En centre (21)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail