Les formations logiciel de calcul de ration alimentaire Nord-Pas-de-Calais
Découvrez et comparez toutes les formations logiciel de calcul de ration alimentaire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations logiciel de calcul de ration alimentaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Le fromage de chèvre bio en famille (26604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (62)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers
Fabrication et affinage de fromages
Polyculture, élevage
DECP GESTION DE L'ENTREPRISE HIPPIQUE
par Maison Familiale Rurale
En centre (62)
2124 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'exploitation agricole
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (62)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise agricole (BPREA)
par CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de
En centre (62)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'exploitation agricole Formation Ouverte A Distance
par CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de
En centre (62)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'exploitation agricole
par Lycée d'Enseignement Agricole Privé
En centre (62)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Brevet professionnel Responsable d'Entreprise Agricole
par Lycée d'Enseignement Agricole Privé
En centre (62)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise agricole
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
Brevet Professionnel Responsable d'Exploitation Agricole Formation Ouverte A Distance
par INSTITUT DE GENECH
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
CAP agricole Métiers de l'agriculture
par CFPPA du Nord et UFA - Site de Sains du Nord
En centre (59)
1185 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Élevage ovin ou caprin
CAP agricole Métiers de l'agriculture
par CFPPA du Nord et UFA - Site de Sains du Nord
En centre (59)
1185 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Élevage ovin ou caprin
TECHNICIEN AGRICOLE
par Maison Familiale Rurale du Boulonnais
En centre (62)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Arboriculture et viticulture
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
BREVET DE TECHNICIEN SUPÉRIEUR AGRICOLE ANALYSE, CONDUITE ET STRATÉGIE DE L'ENTREPRISE AGRICOLE
par Maison Familiale Rurale
En centre (62)
2800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Élevage bovin ou équin
Techniques de base de la pâtisserie
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par AREP Cambrai - Centre de formation continue
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes