Les formations italien à Grasse

Découvrez et comparez toutes les formations italien (langue étrangère) à Grasse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Italien
par Activ Formations
En centre (06)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues
Test Bright Language - test d'évaluation Italien
par Activ Formations
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Bled Italien Tout en Un
Bled Italien Tout en Un
par Hachette Éducation
5,61 €
livre L'italien (livre seul)
L'italien (livre seul)
par ASSIMIL
21,55 €
livre PG272 - L'italien des affaires
PG272 - L'italien des affaires
par Aedis
3,50 €
livre Tutto bene! 2e année - Italien - Livre du professeur - Edition 2014
Tutto bene! 2e année - Italien - Livre du professeur - Edition 2014
par Hachette Éducation
20,80 €
livre L'Opéra italien
L'Opéra italien
par Presses Universitaires de France - PUF
10,00 €
livre Italien - Débutant: 1 leçon par jour pendant 3 mois
Italien - Débutant: 1 leçon par jour pendant 3 mois
par Le Livre de Poche
2,42 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1003 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pizzaïolo - base
par Ecole Italienne de Pizzaïolos
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - perfectionnement
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Fonds, sauces et émulsions
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Pour comprendre Italien 5e-4e-3e LV2
Pour comprendre Italien 5e-4e-3e LV2
par Hachette Éducation
7,50 €
livre Vocabulaire Italien - Robert & Nathan
Vocabulaire Italien - Robert & Nathan
par Nathan
16,70 €
livre Conjugaison Italien - Robert & Nathan
Conjugaison Italien - Robert & Nathan
par Nathan
14,70 €
livre Italien. Langue et culture: Manuel d’italien langue vivante étrangère pour l’enseignement supérieur, niveau A2
Italien. Langue et culture: Manuel d’italien langue vivante étrangère pour l’enseignement supérieur, niveau A2
par PU PROVENCE
22,00 €
livre Italien. Langue et culture: Manuel d’italien pour l’enseignement supérieur, niveaux B1-B2 (niveau continuant)
Italien. Langue et culture: Manuel d’italien pour l’enseignement supérieur, niveaux B1-B2 (niveau continuant)
par PU PROVENCE
22,00 €
livre Italien des affaires - Textes Parallèles - Histoires courtes (Français - Italien)
Italien des affaires - Textes Parallèles - Histoires courtes (Français - Italien)
par CreateSpace Independent Publishing Platform
8,05 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Management d'établissement de restauration collective
Certification professionnelle en langue Pipplet FLEX
par Catherine Aygen
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
CQP commis de cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Module de préparation à l'agrégation d'anglais
par Sorbonne Université
En centre (75)
684 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine